11月7日测试服,新英雄新模式双管齐下

伐木累 2017/11/07 伐木累

11月7日测试服,新英雄新模式双管齐下

关键词

  全新英雄 暮光星灵 佐依

  技能与属性

  基础属性

  *基础魔抗:30

  *护甲攻击力:56

  *基础护甲值:20.8

  *成长生命值:92

  *基础生命值:526

  *成长攻击速度:2.5%

  *基础生命回复:1.3

  *基础移动速度:340

  *成长攻击力:3.3

  *成长魔抗:0.5

  *攻击距离:525

  *成长生命回复:0.12

  *成长法力值:50

  *成长护甲值:3.5

  被动技能

  *佐依在施法后的下次普通攻击会造成额外魔法伤害。

  Q技能

  *技能射程:800

  *技能法力消耗:50/55/60/65/70

  *技能冷却时间:7.5/7/6.75/6.5/6.25秒

  *发射一个弹道,飞行的距离越远造成的伤害就越高。可以再次使用此技能将其重新引导到佐依附近的新位置。

  W技能

  *敌方使用召唤师技能和主动装备会掉落持续40秒的法术碎片。有些小兵在被佐依击杀后也会掉落法术碎片。

  *主动:收集一个法术碎片可以使用这个法术一次。

  *被动:当佐依使用召唤师技能或者窃法之刃时,她获得额外的移动速度持续x秒,并向攻击目标掷出三个弹道,造成魔法伤害,每个弹道都可以附带佐依的被动技能。

  E技能

  *技能射程:800

  *提出一个能够造成魔法伤害的起泡,如果没有命中任何目标它会作为陷阱留在原地。飞跃墙壁时起泡的范围会变大。

  延迟之后,受害者会沉睡2秒。攻击和法术都回答打破沉睡并造成双倍伤害,至多x点。

  当敌人沉睡之后,E技能的冷却时间会缩短。

  R技能

  *技能射程:575

  *技能法力消耗:50

  *技能冷却时间:11/8/5秒

  *闪烁到附近位置持续1秒,然后再闪烁回来。在此期间佐依可以攻击和施法但是不能移动。她还能够看到墙壁对面的东西。

  佐依的上线皮肤

  全新源计划皮肤

  三款全新的源计划皮肤来到了测试服,分别属于烬和蔚,另外薇恩的源计划是传说级皮肤。

  源计划:烬

  源计划:薇恩

  源计划:蔚

  全新召唤师图标

  五款与源计划相关的图标来到了测试服:

  全新游戏模式

  一款以“源计划”为主题的游戏模式来到了测试服。

  玩家人数:3v3

  地图:底部构造43

  模式限制:限定英雄,限定召唤师技能,不允许是用新版符文。

  获胜条件:获得50点数获胜。摧毁充能机器人并偷取他们的强化碎片来帮助你的队伍超负荷并击败对手。

  其他细节

  如何获得点数:击杀英雄获得1点;当你处于过载状态击杀英雄获得5点。

  地图目标:携带强化碎片的充能机器人;周期性刷新的负责运送强化碎片的充能机器人;击杀他们为你的队伍夺取碎片;他们绝对不是峡谷迅捷蟹(比如他们绝对不会冲锋)

  超负荷:获得五个强化碎片帮助你的队伍超负荷25秒;开始时立刻重置所有冷却时间,在超负荷期间击杀英雄也会重置冷却时间;+60%移动速度,+30%技能冷却缩减,+30%冷却缩减上限,+1000法力回复,+25%体积;受到的伤害和法术会暂时使你减速,但是无法对你造成伤害

  监测区域:地区上的区域会不断被双方监测;进入这些区域会向对手暴露你的视野;当你的队伍处于超负荷状态时,每个或者的敌方英雄身后较远的地方还有监测电波在跟踪他们。

  爆裂节点:受到伤害后容易爆炸的能量节点;功能类似于召唤师峡谷中的爆裂球果,范围有些调整

  活风:地图上的高能风道;站在上方会让你固定方向的移动速度有所提升

  传送带:能让你在地图上传送很长距离的分子传送设备;走到上面会将你传送到固定的位置,类似于活风但是不必在半空中挣扎,这就是科学;此效果对每名玩家有全局冷却时间。

  拾取物:地图上可以捡到修理和充能模块;它们会为你治疗并刷新你的冷却时间

  复活:玩家被毁灭后会很快重新启动;对手处于超负荷状态玩家不会重新启动

  经验/经济/等级/装备:初始六级,有5500金币;取得强化碎片或击杀敌方英雄可以获得经验和经济;你会随着时间自动获得经验和经济;无法回城购物或者获得治疗;装备库只限攻击装

  属性修改:-400视野半径;+50%技能伤害;+200生命值;+15护甲值;+15魔法抗性

  可用射手:艾希,凯特琳,库奇,德莱文,伊泽瑞尔,格雷福斯,烬,金克丝,卡莉丝塔,克格莫,卢锡安,赏金猎人,希维尔,崔丝塔娜,韦鲁斯,薇恩,霞

  免费使用:艾希,伊泽瑞尔,格雷福斯,烬,克格莫,卢锡安,崔丝塔娜,薇恩,韦鲁斯,霞

  英雄改动

  光辉女郎 拉克丝

  *基础攻击力由53.544下调到53.54

  *生命回复由1.0848下调到1.08

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月