S8季前赛野区调整 一级打狼可以直接升两级

电玩巴士 2017/11/10 电玩巴士

在下周二国服即将更新的S8季前赛中,主要是符文改动,但迎合新版本的游戏,野区也进行了一些调整

关键词

  在下周二国服即将更新的S8季前赛中,主要是符文改动,但迎合新版本的游戏,野区也进行了一些调整。

  等级经验

  击杀参与经验奖励

  当初我们设计等级落后经验加成的用意是为了帮助辅助英雄赶上队伍的平均等级,但我们发现这项机制主要影响的对象却是那些已经领先的滚雪球型英雄。因此在S8季前赛版本中,移除当你的等级低于队伍平均等级时,取得击杀或助攻不再获得额外经验奖励。

  野区经验

  野怪等级落后经验加成可以有效帮助打野在前期时更快速地赶上其他等级超前的队友,但我们发现这项机制导致一些奇怪的打野模式。首先,它带来的额外经验太多了,我们决定大幅削减这些额外的经验奖励;再来,这项机制也造成地图某一边的野怪变得异常地重要(锋喙鸟及石甲虫)。通过将经验加成放在大型野怪上,我们可以有效平衡两边野区的重要性,并且提升反野的报偿。

  同时,我们也想要趁这个机会统一野怪的击杀数。由于每个野区野怪的数量都不一样,导致野怪的击杀数无法确实反映击杀野怪后的金钱奖励。敌方打野发育的速度是不是已经超越我、还是他们只是吃了两次石甲虫和锋喙鸟之类的思考,通过这项调整,未来应该可以更轻易地通过野怪的击杀数评估双方打野的差距。

  野怪等级落后经验加成从任意野怪每高一等,获得额外30经验调整为大型或史诗级野怪每高一等,获得额外50经验。

  移除首个清除的野怪为暗影狼或小型锋喙鸟时,经验奖励不再减少。

  现在一级时击杀暗影狼营地会直接升级到两级。

  首个清除的野怪为魔沼蛙时,经验奖励减免从25%调整为50%。

  绯红印记树怪的等级落后经验加成从200调整为180。

  苍蓝雕纹魔像的等级落后经验加成从200调整为180。

  所有野区现在不论实际的野怪数,清除完一律计为4个野怪(例:魔沼蛙=4个野怪;小型锋喙鸟=0.4个野怪)。

  野怪改动

  绯红印记树怪

  基础攻速从0.6调整为0.5,现在跟苍蓝雕纹魔像一样了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月