新版本表情解锁机制调整 将大幅降低蓝色精萃

电玩巴士 2017/11/24 电玩巴士

在S8季前赛新版本中,英雄联盟的等级上限从30级变成无上限了,吸引了不少玩家开始了冲级之旅

关键词

  在S8季前赛新版本中,英雄联盟的等级上限从30级变成无上限了,吸引了不少玩家开始了冲级之旅。为了提高玩家升级的动力,设计师也在升级时赠送玩家胶囊,胶囊里有机会开出英雄碎片、蓝色精萃、海克斯宝石、守卫皮肤和表情。表情是在最近几个版本中加入英雄联盟的新功能,玩家可以在游戏中通过T键秀出自己的表情,表情轮盘最多可以设置5个表情。

  表情功能的出现得到了很多玩家的喜爱,每个版本都有几个新表情加入游戏中。遗憾的是,表情包绝大部分都是需要点券才能购买,在国服则是20元一个表情。只有少数的几种方式可以不花钱入手表情,第一个是在每年开放一次的蓝色精萃商店中,花费50000或者75000蓝色精萃购买;第二个是表情功能上线时免费送了一个;第三个是在之后完成特殊任务赠送的,比如7.23版本上线的源计划任务。

  而对于大部分玩家而言,第四种入手方法是最实际的,那就是升级,在里程碑等级时玩家能够开到“传奇系列”表情,第一个传奇表情是在40级时解锁,第二个则是在50级,之后每25级解锁一个,直到第20个传奇系列的表情被解锁,那已经是500级的事情了。但在7.22版本更新时,玩家发现升级到40级后并非是能够直接获得“传奇系列”的表情,玩家还需要额外支付2500蓝色精萃作为解锁费用,而且这个费用随着传奇系列表情的级别不断提升。

  这个设定让很多玩家不爽,在新版本中蓝色精萃获取速度本来就比之前金币系统更慢了,现在解锁表情还需要如此之多的蓝色精萃。最终民愤引起了设计师的关注,在今天(11月24日)的7.23版本中,我们可以看到海克斯战利品系统中,玩家解锁表情时,所需要的蓝色精萃从2500降低到10了,基本上等同于不再需要蓝色精萃。

  这是因为设计师最开始只考虑了很多全英雄的玩家没有地方花蓝色精萃,才设定了表情需要蓝色精萃解锁的功能,但后来发现很多玩家英雄都不齐全,这个功能只会让新玩家更加难追求游戏。因此设计师取消了解锁需要如此高额蓝色精萃的设定,让玩家可以将蓝色精萃花到更加实用的地方,比如购买新英雄。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月