美服一周数据分析:小炮联盟崛起蛮王落没

本周给大家带来一周英雄出场率变化惊人排行榜!由巴豆论坛Fc天带来各种汹涌变化的出场率、胜率、ban率。大家可以看到AP蛮王的彻底落幕,小炮军团的崛起。

懒得动 2013/03/14 -
皇族Tabe永久离开电竞圈 Uzi可能加入iG

2013的开年大戏是国外各个电竞团队之间的跟风换人或者换俱乐部,而2013农历年的开年大戏就是国内电竞圈的各种绯闻各种小道,Uzi和Tabe确认将要离开皇族,Tabe将彻底离开电竞圈。

PCG 2013/03/14 -
世界辅助大神Madlife专访:望能名留青史

Frost是韩国一个非常强大的英雄联盟电竞战队,在转投CJ旗下之后依然神勇。Madlife就是CJF的辅助,被粉丝们尊称为神一般的存在,可谓世界第一辅助。今天给大家带来他的专访。

DW 2013/03/13 -
"夹腿门"番外篇 男二号们前情后果大起底

昨天我们报道了“夹腿门”的全部过程,腾讯也就涉事双方进行了独家采访,双方公说公有理婆说婆有理,我们不是包拯所以不负责断案。

懒得动 2013/03/13 -
lol终极BOSS马化腾:拳头是最成功的投资

马化腾一直是网络世界超神般存在,两会之际马化腾接受了记者的采访,访谈中表示:腾讯正在投资美国另一家游戏公司,规模不输英雄联盟。

懒得动 2013/03/13 -
3月14日国服3.03版本上线 奎因闪亮登场

LoL国服3.03版本更新,将于2013年3月14日0点至9点进行停机版本更新,届时您将暂时无法登录游戏。停机期间有任何疑问或者意见可登录官方论坛发帖讨论。

腾讯 2013/03/13 -
皇族ADC狂小狗、队长Tabe离队 红颜祸水!

在SWL比赛直播的YY上,某黄马曝出了“皇族ADC狂小狗和队长Tabe离队,内部一片涣散”的消息。

佚名 2013/03/13 -
LPL春季赛小米米勒专访:WE是心中第一

LPL英雄联盟春季赛将在本周五在太仓打响,八支顶级的LOL战队汇聚太仓争夺本次比赛的最高荣誉。激战连场胜负难料,在比赛开始之前,小编很荣幸的请到了本次比赛的四位解说进行专

腾讯 2013/03/13 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月