S3八强赛种子队伍介绍:台湾之光橘子熊

TGA 2013/09/25 互联网

GAMA BEARS,中文名橘子熊战队,这是一支台湾电子竞技联盟(TESL)旗下涉及电竞领域广泛的老牌电竞俱乐部。但是他们的LOL战队成立较晚,于今年5.29在台湾《英雄联盟》职业挑战赛选秀会上

关键词 S3总决赛

  GAMA BEARS,中文名橘子熊战队,这是一支台湾电子竞技联盟(TESL)旗下涉及电竞领域广泛的老牌电竞俱乐部。但是他们的LOL战队成立较晚,于今年5.29在台湾《英雄联盟》职业挑战赛选秀会上确定了选手名单,GAMA BEARS英雄联盟分队才正式成立,之前征战于台湾《英雄联盟》职业挑战赛。

  来到S3 台港澳资格赛,他们化身超级黑马。虽然被华义 Spider 打入败者组,但并没有因此放弃,不但击败了夺冠呼声很高的 ahq ,还顺带将华义 Spider 的美梦给歼灭,成功复仇,这都足以证明GAMA BEARS强劲的实力。而杀入到总决赛之后,从败者组晋级总决赛的他们克服了以落后对手TPS一局的劣势,以高昂的战意在台北小巨蛋举行的总决赛上开场便取得了不错的优势连胜两局,将TPS逼入绝境。并且在最后一局的关键战役上稳住心态,表现出了十足的强队风范。最终拿下TPS,挺进S3世界总决赛!

  随着英雄联盟越来越受到大家认可与欢迎,更多年轻有实力的选手不断涌现,橘子熊战队的几位成员就是从台湾电竞联盟选秀而来,之前职业比赛经验很少,但就是这几名年轻的选手上演了港澳台地区的“灰姑娘童话”,其潜力之大,可见一斑。

  中单:MAPLE

  原名:黄熠棠

  擅长英雄:瑞兹、卡兹克、卡萨丁

  选手介绍:台服著名玩家枫棠岁月,台服最强高中生之一,擅长刺客型中路S3在加入橘子熊之前,曾打上台服第二。在TESL赛季中被招入橘子熊,取代原本中路冰枫(Icefeng),此后橘子熊战绩突飞猛进。

  上单:STEAK

  原名:周律希

  擅长英雄:凯南、伊利斯、杰斯

  台服高端玩家之一,擅长上路。s2赛季为 sswie 的成员。今年tesl选秀赛进入dfd防卫者担任上路之后被橘子熊选中,tesl赛季时一度被替补选手galala取代,在galala连败之后又回到第一线。

  打野:Winds

  原名:陈鹏年

  擅长英雄:皇子、伊利斯、盲僧

  选手介绍:台服高端玩家之一,几乎每路都能打。s1曾败给ftw(tpa前身),与曾加入皇族的台湾辅助阿土感情甚好,加入橘子熊之后担任对中打野,并出任队长。

  AD:NL

  原名:熊汶铵

  擅长英雄:VN、女警、EZ

  选手点评:台服高端专职AD玩家,S3曾打入台服RANK前列,NL是橘子熊最早确定的成员之一,他出色的线上对线技术与后期团战抓机会输出的能力突出,在S3港澳台地区选拔赛上表现抢眼,KDA更是达到了令人吃惊的8.6。

  辅助:SwordArt

  中文名:胡硕杰

  擅长英雄:琴女、婕拉、锤石

  选手点评:原为台服高端中路玩家,s2擅长角色为 蛇女、冰鸟。一度被封为台湾蛇王。来到橘子熊之后,转型辅助从所选英雄上便可以看出SwordArt是一位极具侵略性的辅助,他依旧快速调整自己转型,在队伍中扮演着十分重要的角色。

  上单(替补):Galala

  中文名:陈冠廷

  擅长英雄:赵兴、慎、蔚

  选手介绍:台服最强高中生之一,在S2时期,对上stanley都能打得平分秋色。跳过选秀,直接被橘子熊相中成为签约选手曾经短暂在TESL赛季出场,但是因为战队连败又退回替补位置。

  战队总评:S3台湾地区也诞生了一批不可小视的黑马,虽然橘子熊战队成立才3个月,但他们进步十分迅速,几名年轻的高中生选手成长极快,以一股年青人的冲劲,让老队长Mistake带领的TPS落马,在S3预选中连续挑落TPA、AHQ这样的强队其实力可见一斑。但作为一支之前几乎没有征战过其他任何高水平大赛的队伍,他们的弱点也十分明显,毫无线下大赛经验,与世界其他地区强队交手过少,这也为他们的S3世界总决赛之路铺上了一层浓浓的迷雾。

  而在赛后采访中他们透露平时最常一起训练的其他地区队伍除了韩国MVP Ozone就是中国的皇族,相信在有中国队伍了解橘子熊实力的情况下,若在世界总决赛上遇到橘子熊,中国队已占得先机。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月