Bang:直播充满新鲜感 第二场电信大战没有压力

skykidult 2017/03/08 TGBUS

韩媒Inven在最近开发了一档新的采访栏目,在节目中对Bang进行了采访.

关键词 LCK新闻

  韩媒Inven在最近开发了一档新的采访栏目,和以往过于正式化的采访不同,这个栏目是向英雄联盟职业选手提出更多平时无法问及的话题,而首位接受采访的就是在最近电信大战中战胜了KT战队的SKT Bang。不但在赛场上实力惊人,在个人直播中也展现了活泼魅力得到粉丝们的喜爱,Bang最近也和Inven拍摄了一组艺术海报带来了不同的风貌。在这个采访环节,我们将知道更多有关Bang的秘密。

  Q:赢下第二场电信大战感觉如何?

  A:这是和KT战队本赛季的第二次证明交手,赢了的话感到很幸运,但我自己还是有很多失误的地方所以有些可惜。

  Q:在第一场电信大战后是如何备战?

  A:第一场比赛时我们虽然输了一小局,但还是赢了下来,所以没有太多压力地准备比赛啊。

  Q:这次比赛Profit选手也出战了,他和Huni选手有什么不同?

  A:其实不同的地方很多,看比赛就可以发现了,不过好像也没有太大区别啦。

  Q:上次赛后采访你说忍者足具很强,AP英雄也可以出忍者足具,对此你有什么要说的吗?

  A:忍者足具在某些时候确实非常高效,不过具体还是要考虑实际状况才出。

  Q:你对Inven给你拍的海报满意吗?

  A:非常满意,作为职业选手最开心的事情就是比赛拿到胜利,而参加国际赛事、准备决赛、会见他人和拍摄海报也是非常高兴的事情。经历了这些事情很有趣,我会为了得到这些事情而继续努力,拍摄过程很好玩我也很喜欢。

  Q:队友们看到海报是怎样的反应?

  A:他们应该没有看,听说Wolf看了三秒就关掉了,可能他们觉得太矫情了。我自己全部看完了,虽然有一些镜头看得好纠结。

  Q:你最喜欢拍摄的哪个主题?

  A:我最喜欢戴眼镜那个,因为我自己不戴眼镜,所以觉得那样很有趣。

  Q:很多人说如果不开直播可能永远也不知道Bang选手的真性情,对此你有什么看法?

  A:我也一度对职业选手没有个人生活,每天打游戏然后睡觉的日子感到很艰难,但现在可以在直播中和粉丝们互动很有趣。我之前试图将职业选手的自己和真实的自己区分开来,觉得职业选手夺走我的个人生活,但现在已经成为人生的一部分。我没有必要隐藏真实的自我,也许有些人看了我的直播会失望,但我读书时代也是这样的个性,也有些人觉得我调皮的个性和职业选手不太符合,但这就是我的人生。

  Q:哪位队友更喜欢开直播?

  A:大家都很喜欢开直播,包括我和Faker,没有谁不喜欢开直播。但我开直播比较多,虽然我开得多一些但大家喜欢的程度是差不多。

  Q:开直播有什么感受?

  A:直播的每一天都有新的感觉,在新的领域获得新的体验很有趣,我是抱着好奇心去看待新事物。

  Q:最后有什么想说的吗。

  A:电信公司当然是SKT最强啦,

 

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月