Shy:能牵制住Marin 我们就能取得比赛胜利

skykidult 2017/03/20 TGBUS

在昨天(3月19日)的比赛中,ROX战队2-0击败了AFS战队,赛后老将SHY接受了采访!

关键词 LCK新闻

  随着LCK春季季后赛的临近,比赛也越发激烈,在昨天(3月19日)的比赛中,ROX战队2-0击败了AFS战队,和他们以往冒进的风格不同,他们使用了运营战术成功赢下比赛。赛手,老将上单选手Shy接受了韩媒的采访。

  Q:今天赢下比赛感觉如何?

  A:如果我们输了这场比赛,队伍的士气会受到巨大打击,所以这场胜利极有意义,我们还是有机会改变目前的格局,和打进季后赛,我会更加努力练习的。

  Q:今天的比赛你们赢得很顺利,和之前有什么不同?

  A:我们的策略是希望所有对线都能打出优势,因为这是比赛,我们集中精力在操作发挥上,然后能够专注于大局运营而没有因为压力崩溃。

  Q:最近选手们相比慎更喜欢诺提勒斯,他们认为诺提勒斯团队作用大。但你还是在第一局选择了慎,为什么?

  A:我常常在排位和练习中用慎,慎输了一般有两个原因,第一个是他在边路被兵线牵制了,另一个就是队友跟不上慎。今天的比赛中是因为诺提勒斯在后期推线不如慎,而且我能够压制Marin的游走能力。

  Q:第一局比赛Mightybear抢到小龙时你在上路分推,当时队伍怎样沟通?

  A:事实上我们没有太在意这事情,我们当时是4打5,但我觉得自己加入的话是能够赢下团战,但我一直在分推队友也没有指挥我传送。Mightybear说他可以抢龙,那我就听他的判断没有过去,事实上他真的抢到了。

  Q:今天你们的大龙指挥比之前做得更好,当时是怎样的情况?

  A:在今天大龙指挥上,ADC和中单队友做得很好,因为Mickey选了塔莉垭,她的大招可以分割战场,让我们轻松拿下大龙,我觉得这就是为什么我们第二局很容易拿到大龙的原因。第一局我们拿下大龙的因为对面专注于小龙,让我们有机会拿到大龙,一切都很顺利。

  Q:你对第二局AD凯南打杰斯有什么想法?

  A:这个对线的话谁被打野关照得多就更有优势,我被对手gank了就只能猥琐塔下。我希望队伍将重心放到上路,因为一直被压制的话,后期运营非常困难。

  Q:对于余下的比赛你有什么看法?

  A:我们今天打得比较激进,但发挥得很好。我认为如果我们继续保持今天的发挥,是有机会打进季后赛的。

  Q:还有什么要补充的吗?

  A:由于最近的天气我们教练身体不太好,失去了他队伍士气很受影响。幸运的是他通过打针吃药恢复了元气,队伍气氛也变得好了。我想告诉他的是,为了我们队伍请好好保重身体(笑)。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月