Cuvee接受采访:发挥不亮眼是玩了坦克的缘故

skykidult 2017/03/20 TGBUS

在昨天(3月19日)的比赛中,SSG战队2-0击败了KDM战队,赛中Cuvee的诺提勒斯和古格拉斯功不可没,赛后Cuvee接受了采访

关键词 LCK新闻

  在赛场初表现不佳的SSG战队上单选手Cuvee,在最近恢复了去年全球总决赛的风采,频繁帮助队伍取得胜利,SSG战队也因此来到了联赛第三名。在昨天(3月19日)的比赛中,SSG战队2-0击败了KDM战队,Cuvee的诺提勒斯和古格拉斯不可轻视,赛后他接受了采访。

  Q:今天获胜有什么感想?

  A:打完了KT战队后,这场比赛更轻松一些,能够顺利获胜感觉很好。

  Q:去年你是队伍表现最好的选手,今年没有那么优异,对此有什么想法?

  A:因为队伍阵容需要我都是用坦克英雄,所以没有什么亮眼发挥。不管我是否喜欢,我需要选择坦克英雄配合队友,而不只是专注于个人发挥。我承认自己这方面有些缺乏,此外去年全球总决赛中我很多喜欢的英雄已经遭到重大削弱,使得我的英雄池出现了一些困难。

  Q:虽然古格拉斯现在大家都觉得不好用,为什么第二局你还是选了?

  A:因为古格拉斯对线诺提勒斯还不错,所以我选了,对面阵容很多英雄没有位移技能,这就是我选择的原因。我有想过用茂凯,但最终听了主教练的建议。

  Q:第二局比赛你们分推出现了重大失误,ADC被抓死导致丢掉大龙。

  A:在我分推的时候,我有告诉队友小心诺提勒斯,因为他刚回线上就不见了,Ruler被杀后说自己犯了个失误。我尝试去组织对面打大龙,但还是被对面拿了。我们当时队伍中没有说什么,但我们告诫自己,以后不能再犯这种失误。

  Q:目前常规赛只剩下四场,你们下一个对手是JAG战队,虽然他们成绩垫底但现在反弹中。

  A:我认为如果我们想拿到第二名的话必须赢下所有剩下的比赛,运气好的话,KT战队输几场也能让我们排到第二名(笑)。我觉得我们有机会赢下所有余下队伍,但我不会因此放松警惕。

  Q:最近大家称赞Crown打得那么好,你是否嫉妒他?

  A:真的没有,因为我们互相帮助才有现在的好成绩,我们是团队整体合作。

  Q:去年你的发挥受到了Ambition很大影响,今年两个打野轮换,他们之间有什么异同点?

  A:Ambition上场我们更稳定,因为他很少犯下错误,可以顺利滚起雪球。Haru滚雪球很快,但有时候给予对手反击的机会,但他肯定知道如何能够滚起雪球。

  Q:KDM战队今天上单和中单各用了一把艾克,你有什么看法?

  A:坦装艾克控制技能有限使得他现在被人忽视,我看到很多坦克艾克表示非常困惑。我不确定这英雄现在是否能用,但我尝试过很多次输出艾克,但确实也不太好。

  Q:很多人说现在兰博是最强上单,为什么你不选择他?

  A:我认为兰博是一个强势上单,我没有选择的原因是我玩得不多。我不需要总是用兰博,我其他英雄也打得很好。

  Q:你还有什么要补充的吗?

  A:我最近打得没有之前亮眼,但我这觉得自己做好了身为队伍一员的工作。我希望大家明白和评价我们时,将我们当作一支团队而不是个人。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月