Peanut:想告诉Smeb他想象不到我有多感激他

鲸落 2017/04/27 TGBUS

2017LCK春季赛已经落下了帷幕,SKT战队再度拿下了冠军,赛后SKT的打野Peanut对自己的前队友说了一些话。

关键词 LCK新闻 SKT

  在几年之后,正如赛前预测的那样,SKT在今年LCK春季赛上再度捧起了冠军奖杯。要细数SKT到底拿下了多少春季赛冠军可能有些困难,但抛开现有的3名成员——Faker,Bang和Wolf——对于战队的其他两位选手来说,这份荣誉却是第一次。

  在颁奖仪式上,Peanut应该是情绪最激动的选手之一了。看起来他终于在游戏中与SKT契合成了一个整体。而在几个月前,他才刚刚从世界上最受喜爱的战队之一,ROX战队的解散中脱离出来。尽管赛前的垃圾话戏谑环节十分有趣,但在比赛结束后,Peanut还是向他的挚友Smeb表达了自己所有的敬爱之情。在赛后采访中,Peanut说出了下面这番话:

  “在此我想感谢SKT的教练组,还有我的队友。在总决赛之后,Smeb走了过来,很开心地向我祝贺,我想告诉他,他无法想象我有多么的感激。最后,我想告诉其他国家的粉丝们,我会很快(到MSI)去见他们!”

  作为前ROX战队崛起的原因之一,Peanut和他的前队友们被认为都是英雄联盟中最有天赋的选手,但人们认为他们需要去证明更多的事情。更准确的说,他们从未让人真正觉得是世界第一战队——特别是他们仍处于SKT战队的阴影之下的时候。即便他们在2016LCK夏季赛中取得了冠军,但人们却怀疑他们是否能在BO5中击败SKT(2016LCK夏季赛总决赛中,ROX击败了KT拿到了冠军,没有面对SKT)。而进入世界总决赛后,就像用被诅咒的手敲响了死亡丧钟一般,他们在面对SKT时再度止步,并将前往冠军战的门票拱手相让,使SKT拿下世界总冠军。正如Peanut所说过的那样,一直止步于击败SKT的前一刻,即便是最有耐心的选手都有可能怀疑自己的实力。

  “我想破除人们关于我在顶级赛场上表现差劲的印象。去年我有些难以保持精力,所以我努力确保自己在这方面有所提升。如果这次我还是不能赢的话,我大概会告诉kkOma,我可能已经天赋不再了,所以我很开心拿下了冠军。我非常期望能在MSI上看见国外的粉丝。”

  而谈到到他们对世界冠军的渴望,Peanut应该是ROX的传奇选手们分离之后情况最好那一个。Kuro所在的AFS战队在赛季末看起来似乎仍存在配合问题;而LZ战队的Pray和Gorilla将前往LPL的流言喧嚣尘上,虽然LZ战队的教练否认了这段流言,他说,“我们还没有和SNG或者选手们谈过任何前往中国的可能性。”但可以推测的是,有些韩国明星选手一定非常焦急。LCK拥有3个参加世界总决赛的席位,其中2个看起来最有可能属于SKT和KT,因此韩国剩下的战队中只有一个名额。对于LZ战队的Pray和Gorilla这样的选手来说,在夏天加入另外一个赛区的战队似乎是参加今年世界总决赛的唯一选择。

  而日前,前ROX打野选手Hojin的Facebook上贴出了2015-2016赛季的ROX战队选手碰面聚会的照片(点此阅读),消除了之前关于他们因不和而解散的流言,以及现有队友的不和传闻。而这也再一次让我们重新想起了曾经的ROX Tigers——那支没有赞助商却拿下KeSPA冠军的坏孩子军团——Smeb,Peanut,Kuro,PraY,Gorilla。属于他们的世代已逝去整整一个赛季,但无疑他们施加给我们的魔力还未能消散。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月