Snake夏季赛后群访:我们正在慢慢变得更好

星吟 2017/06/18 PentaQ

Snake在多场比赛无胜场的情况下,没有放弃,终于爆冷击败WE终获夏季赛首胜

关键词 Snake

  Q:第三局龙坑团战和队友们配合十分精彩,并拿到三杀,当时是怎么沟通的?

  Zz1tai:当时没有什么特别的沟通,就只是每个人在那波团战都发挥得比较好,然后有比较好的输出位置,所以就打出了很高的伤害。

  Q:第一场在峡谷先锋那里为什么选择回去,放掉了这个峡谷先锋?

  SofM:因为还没准备好,沟通出了一些问题。

  Q:今天最后两局都是克烈对皇子,这两个英雄对线谁比较占优势,分别需要注意什么?

  Flandre:我觉得前期的话是皇子比较有优势,皇子可以推线。出到提亚马特以后就是克烈有优势,后面带线的话,皇子要小心克烈,因为克烈可以杀皇子,但是皇子杀不了克烈。

  Q:第一局开局不错但是最终输了,那之后是做了哪些调整,才赢下这个BO3的?

  KRYST4L:就正常打。第一把输也是后面没有沟通好,改一下沟通就好了,第一把优势也很大。都是正常在打。

  Q:首胜后接下来有什么打算?

  左雾:好久没来采访了,因为之前德杯和前面两场比赛打得实在是太差了,对自信心伤害蛮大的,特别是德杯,那个时候训练赛我们基本上是LPL无敌的,但是被网吧队打爆了。我们想了想那我们就是中国比较垃圾的队伍了,自信心也消失了很久。其实我们训练赛一直以来很多其他队伍也会跟我们说觉得我们打得比较好,特别强。但是一打比赛都跟失了智一样。就集体变蠢了。所以今天觉得大家有些进步吧,就是已经很久没有赢比赛了,所以其实我们今天定的目标是两周内拿下一场胜利,今天能拿下一盘游戏。我觉得队员们在赢到第二盘的时候就已经收获了一些自信心。因为我们忘记怎么去赢游戏了,然后知道今天我们这样做就会赢。队员用很好的表现赢得了比赛,后面肯定是会继续努力,希望大家能够记住好的状态下是怎么样调整自己心态的,其实最近跟队员们讲了很多激励人心的事情,跟队员讲了很多东西,包括做了心理辅导,我觉得我们队员现在能够更多的去学会换位思考,去会理解自己在场上或者平时做的错误的事情自己应该要去选择承担责任。希望这个赛季我们全队能够团结在一起,最后的结果不知道,但是如果连赢比赛这件事都做不到的话,那肯定是不行的。我们相信虽然我们现在是评价比较差的队伍,但是我们会用最后的比赛来证明的。

  最近大家都知道我们教练员有调整,赢了比赛下来队员也跟我有讲,觉得挺对不起之前的朱开教练的,他们觉得自己今天赢了这场比赛好像在搞他一样,其实挺惭愧的。我们的朴商範教练我也想祝贺他,他是S5的季后赛就过来执教的教练,然后S5季后赛到中国区预选赛一场比赛都没有赢,今天是他在队伍里作为BP教练的首胜,我也想祝贺他。他和朱开教练一直为我们做了很多工作,但是我们还欠缺一些东西,还不够,所以我们会继续去进行调整的。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月