千珏和雷克赛重做 新英雄下个版本或将登场

saralolita 2017/06/19 178原创

千珏、雷克赛、寡妇、厄加特正在重做,新英雄有望在下个版本登场 。

关键词 设计师专栏

  英雄联盟的首席游戏设计师Meddler在本周的红帖中透露了一些未来版本改动的消息,他声称S7全球总决赛是7.18版本,那个版本不会有大型改动。而目前测试服是7.13版本,也不会有新英雄出现。

  Meddler首先谈到,7.13版本不会有新英雄,毕竟这两个版本都忙于夏季赛的改动和对雷克塞、千珏等几个小幅重做英雄的后续调整。这或许会让期待新英雄的玩家有所失望,但Meddler也是补充说:“我们离新英雄发布也很近了。”

  既然Meddler都这么说,那么玩家就不可能在7.13版本看到新英雄,那么下一个新英雄至少是在7.14版本发布,而且可能性非常高。因为霞和洛是在7.8版本发布,离7.14版本已经有将近三个月的间隔了,即使英雄联盟只打算在今年发布四个新英雄,也应该在七月推出一个,然后十月推出另一个。毕竟新英雄是拳头游戏的盈利点之一,去年英雄联盟推出了六个英雄,今年到目前为止却只有两个。

  除此之外,目前英雄重做小组的厄加特和伊芙琳已经也接近尾声,预计会在这几个月内发布。之前基本没有同一个版本出现新英雄和重做英雄的先例,离S7全球总决赛到来之前还有7.14-7.17四个版本,里面很有可能有1个新英雄和厄加特重做。而下一个新英雄很有可能要在7.19版本之后,而Meddler也提及过,伊芙琳重做会在下下个新英雄发布后上线。

  此外,Meddler证实了下一个新英雄的游戏玩法是设计师Daniel “ZenontheStoic” Klein负责,他之前设计师了卢锡安、塔姆、阿兹尔和塔莉垭。在去年直播期间,Klein曾经透露他在研究下一个新英雄,并且暗示了那是一个有很多腿和类似尾巴的蜈蚣般野兽,但和奥瑞利安索尔的设计非常相近。我们并不能确定Klein指的是铸星龙王,还是真的下一个新英雄特色,仍然有待观察。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月