Smeb:我是世界上第二好的慎 Cloudtemplar第一

鲸落 2017/06/26 TGBUS

在战胜BBQ战队之后,KT的Smeb接受了采访,他表示自己是世界上第二好的慎。

关键词

  在6月24日KT与BBQ的对决中,双方为争夺积分榜第二而使出了浑身力气。尽管KT在本赛季初的表现有所起伏,但他们似乎已经找到了自己的胜利之道。在成功以2:0击败BBQ战队之后,他们成功取得了7连胜。虽然KT的队员们表现都非常好,但在这两局最为重要的两位选手还是被特别邀请到了媒体采访。分别是第一局的MVP选手Smeb和第二局MVP选手Mata。

  在采访一开始,Smeb就做了一个舒了口气的动作。在最后一局中BBQ手握巨大优势,KT艰难翻盘取胜,这让Smeb有些精疲力尽。有些人可能会说,在第二局中BBQ的阵容更有优势,他们选了蜘蛛和加里奥这样的强势英雄。然而,Mata坦率地说,“在 BP环节,我们没有过多关心对面怎么选,因为我知道我们可以解决任何的挑战。所以我们并没有太关心。”

  随着采访的继续,主持人恭喜Smeb获得了MVP的荣誉,同时也表示已经很熟悉Smeb了,因为后者是获得MVP的常客,高居MVP积分榜第一。Smeb随后就春季赛他未能进入MVP积分榜前5这件事开起了玩笑,“上个赛季,我把MVP积分让给了LCK的小兄弟们。”在第一局比赛中,Smeb的慎拿下了100%的击杀参与率,也证明了自己对于比赛的影响力有多么大。“我是世界上第二好的慎,我是看CloudTemplar(韩国退役选手)的直播学的。”当这位“谦虚”的选手谈到自己的慎时,CloudTemplar似乎非常惊讶。

  纵观整个赛季,KT偏向于选择防守型的阵容。然而,除了他们上述的英雄选择外,他们却坚持利用抱团和强开团的战术打得非常有进攻性。“我们喜欢打得有进攻性,虽然发条和女警在后期很强势,但我们不喜欢龟缩,我们不喜欢拖延 。”随后,屏幕上播放了Mata锤石的高光表现集锦。在观众鼓掌之后,Mata提到他会一直询问队友是不是可以直接上,如果他们以肯定的态度回应的话,那么他就得到了讯号。

  在采访的尾声,两位选手都被问到在下周面对SKT战队之前,他们会做什么样的准备。“这个赛季刚开始的时候很艰难。不过,现在,我觉得我们和上赛季的状态差不多。特别考虑到春季赛的时候我们三次输给了SKT,这一次我们会做更多的准备,并且赢下比赛。”随后他们都对一直支持他们的粉丝表示了感谢,并结束了采访。

读取中

读取中

赛事日历 8月17号 8月18号 8月19日 8月20日

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月