Faker:兮夜的打法有些类似LCK的侵略型中单

莺时April 2017/07/04 伐木累

李哥表示,他并不担心这周洲际赛即将碰到的对手,因为他几乎跟他们每一个选手都交手过了。

关键词 SKT

  Faker和SKT本周四将在第一届洲际赛上登场。SKT、KT、SSG和MVP将要对阵来自LPL和LMS的队伍。在之前接受FOMOS采访时,Faker说对于在洲际赛上即将面对LPL和LMS的中单们,自己并不会怎么担忧。

  "并没有哪一个选手是我需要特别提防的,之前的比赛中我几乎都与他们交手过,所以我觉得自己会打得比较轻松。"他说。

  WE的中单Xiye是比较特别的一个,根据分析他的打法与Faker很相似。不过Faker否定了这种说法,他根据过往与之交手的经验上判断,认为Xiye与那些"韩国极具侵略性的中单"更像。

  EDG的Scout同样会参加洲际赛,他在Pawn离开EDG后成了唯一的主力中单。Faker与他颇有渊源,在Scout来中国之前,他曾在SKT效力了两年。对他Faker没什么特别的评价,不过倒是很感兴趣Scout在中国怎么样。

  "我想问他一个问题'中国怎么样'?"他说。不知道李哥问这话,是否隐隐有在LPL养老的打算呢?

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月