Faker谈家庭:打职业前家里人最担心电费成本

蝶子 2017/07/07 多玩LOL

近日有媒体对Faker进行了专访,他谈到了自己打职业前的一些趣事。

  今日,OGN放出了一段关于Faker与罗纳尔多的纪录片 《罗纳尔多X Faker》 ,影片的第一部分讲述了两位选手默默无闻的开始和后来惊艳世界的登场。

  Faker与罗纳尔多的传奇之路惊人的相似。初时,足球是罗纳尔多的全世界,而游戏也是Faker的所有。他们两人的家庭都不算富裕,成为职业选手对他们来说是极奢侈的事情,不仅对未来是个挑战,甚至于对自己的日常生活也是如此。

  Faker在影片中还特别提到了成为职业选手为他的家庭所带来的困扰:“我的家庭不是很富裕,甚至可以说是贫穷了。当我准备打职业的时候,我和我的家人最担心的不是我成绩的好坏,而是电费的成本,为此,我还被责骂过。”

  罗纳尔多与Faker都成名于17岁,1994年罗纳尔多代表巴西队参加了世界杯而Faker与他的SKT在S3取得了世界冠军。对于Faker来说,最难忘的经历就是2014年巴黎全明星赛上全场观众为他所唱的生日歌,这驱使他更加努力。

  7月8日,OGN将会放出纪录片的另一部分,为大家讲述这两位选手是如何战胜千难险阻成为我们今天所认识的传奇。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月