WE教练Homme:我很嫉妒Kkoma 也许明年回韩国

莺时April 2017/07/08 伐木累

在洲际赛期间,WE主教练Homme接受了媒体的采访,他表明了自己对Kkoma的嫉妒。

关键词 2017洲际赛

  Homme,这位前三星白的上单选手,现在是WE的主教练。他说,每次跟韩国队打比赛,他都特别嫉妒SKT的kkOma教练。

  在亚洲对抗赛期间, SpoTV做了一个所有韩国教练(包括韩国籍海外教练)的系列采访。其中,当记者问WE的主教练Homme,作为曾经的LCK一员,现在在面对韩国队伍时是什么样的心情。Homme给出了一个非常坦率的回答。

  “说实话,不管什么时候与韩国队伍打比赛,我都会想,‘我好嫉妒kkOma。也许我应该明年就回韩国去’,”他说,“但既然我现在在中国,我还是想,趁我仍然在这里时努力工作,去赢得更多比赛。”

  Homme曾经是2014年三星白冠军队伍的一员,当时担任上单位置。在他打职业期间,他曾经被誉为韩国最具创新精神的选手。他来中国开始了自己的教练生涯,先是2015~2016执教于VG战队,之后在今年转到WE战队。

  2016年,Homme在执教VG时战绩平平,队伍在春季赛和夏季赛都获得了第六名的位置。而在他接手WE后,队伍取得了更好的成就,拿下了春季赛的冠军,进军到了巴西的MSI。这个夏季赛,WE又以5胜2负的成绩位居A组榜首。

  Homme说这次亚洲对抗赛他最期待能与KT对战,因为里面有他的老队友Mata,而且KT的上单是LCK最好的上单之一。在被问到他会如何应对韩国队伍时,Homme说他也许会让WE打得比平时更冒险一点。

  “由于我们与韩国技术上的差距,与其规规矩矩的正常打,不如放手一搏,在BP和运营上打得更冒险一点。”他说。

  在另一个采访中,SKT监督cCarter高度赞扬了WE今年的表现,认为WE“会继续在LPL表现出色。”他还提到,感谢“FW和WE在MSI的单杀”,让Faker进步了很多。

读取中

读取中

赛事日历 7月20号 7月21号 7月22日 7月23日

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第一比赛日

    回顾

  • 2:0
    17:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:0
    19:00 LPL第六周第二比赛日

    回顾

  • 2:1
    14:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    18:00 LPL第六周第三比赛日

    回顾

  • 0:2
    16:00 LPL第六周第四比赛日

    回顾

  • 1:2
    18:00 LPL第五周第四比赛日

    回顾

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月