EDG教练Nofe:想要带领EDG战胜韩国队伍

skykidult 2017/07/10 本站原创

Nofe:想要带领EDG战胜韩国队伍……

关键词

  前世界亚军ROX战队的教练Nofe现在是EDG战队的教练,而他在昨天(7月9日)的亚洲对抗赛中,帮助LPL战胜了故土的LCK赛区。

ROX时期的Nofe

  在接受韩媒采访时,他被问到自己作为曾经韩国队伍教练现在对阵LCK赛区是怎样的感觉,Nofe的回答相当得体,“在作为韩国队伍参加全球总决赛后,作为中国队伍参加国际赛事是一个全新的感受。”

  Nofe在2014年就担任ROX战队的教练,ROX战队的成功和他的指挥密不可分,他在游戏中的BP和战略水平能够使得队伍在BP阶段就占据优势,最终Nofe率领ROX战队夺得S5全球总决赛亚军,在2016年夺得LCK夏季赛冠军,在参加完S6全球总决赛后的11月ROX战队原阵容正式解散。

  在ROX战队解散后,Nofe背井离乡来到了中国的EDG战队,EDG战队是一支LPL联赛的顶级队伍,多次在国际赛场上有良好表现,虽然今年EDG战队未能赢下春季赛冠军,只是联赛第三,而目前夏季赛他们是B组第二名,仅次于春季赛冠军WE战队。

  这次亚洲对抗赛也给予了Nofe面对他的老队员机会,包括目前KT战队上单Smeb和SKT战队打野Peanut。Nofe表示他很高兴看到自己的前队员,在离开ROX战队后仍然发挥得很好。

  “我很自豪地看到这些在我指导下的队员,现在变得更强了,和他们对阵也是令人高兴。”他说,“我认为这会是我亲眼看到他们如何进步的好机会,非常具有意义。”

  Nofe当然也是一贯的谦逊,他表示并不知道是否有韩国粉丝期待看到自己,但他也希望韩国粉丝可以支持效力于EDG战队的两位韩援选手,中单Scout和射手Zet。

  “我想要作为EDG战队一员击败韩国队伍,展现我的个人能力,”他说,虽然有些韩国粉丝可能不愿意看到这种事情,但我希望他们不要生气。

  而事实上,Nofe确实也做到了,EDG战队在半决赛惨败后痛定思过,在决赛首战背负巨大压力击败了SSG战队,为LPL队伍夺得冠军奠定了基础。

读取中

读取中

赛事日历 7月27号 7月28号 7月29日 7月30日

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月