Faker趣味问答:曾经是大吃货 最想回到1岁时

莺时April 2017/07/20 伐木累

Faker在接受Daily eSports的系列采访时,分享了一些轻松有意思的观念和日常……

关键词 明星八卦

  Faker在接受Daily eSports的系列采访时,分享了一些轻松有意思的观念和日常。

Faker

  系列采访的第一部分,是关于庆祝Daily eSports成立九周年,来自业界的人(包括主持人)抛出各式各样的问题对Faker一顿狂轰滥炸。其中,SpoTV的主持问Faker,他认为英雄联盟怎么样修改才能变得更有趣。Faker调皮的笑了,给了一个颇为荒谬的答案。

  “法术伤害加倍,”他说。“同时,群控和群体伤害也加倍。”

  Faker在大家眼里,通常都是比较单调,因为极少看到他在比赛镜头前有任何表情。他经典的“扑克脸”依然笼罩着神秘色彩,不过当SpoTV主持问Faker能不能有更多的面部表情,这样可以更好的读懂他,Faker的回答还是那么符合他一贯的风格。

  “对我来说,所有的表情真的都是一样的,”他说。

  主持人就要求Faker就不同的情绪作表情,比如高兴、伤心和兴奋。Faker的表情在三个情绪下完全是一摸一样,根本没有任何变化。表情唯一有点不同的是愤怒生气的时候,他会稍微歪一下头,闭上眼睛。

  “当我脸上什么表情都没有时,说明我心情还不错,很高兴,”他说。

  在采访的第二部分,Faker被问到如果有时光机的话,他最想回到过去什么时候。Faker立马毫不犹豫的给出了答案,而他的理由也相当好玩。

  “我想回到我1岁的时候,”他说。“如果我回到10岁的话,跟1岁相比,我又会少活了10年。我想活得更长久一些。”

  除了英雄联盟的问题,这次的采访问了他更多的个人问题。比如他最喜欢的颜色——蓝色和绿色中间的颜色——还问了他最喜欢的食物,他说没有最喜欢的。

  不过Faker给我们说起了他在打职业前的饮食习惯。当他还在上学时,他实际上是个大吃货。

  “我在学校的时候超级喜欢吃的,不过现在没有了,”他说。“那时候,我真是见什么吃什么,没有我不吃的东西。我可以一个人把一整只炸鸡或者整块披萨吃掉,现在的话,我就不敢说这种大话了”

  事实上,Faker现在已经处在另一个极端,当我们问他如果有一片药丸可以代替日常饮食,他是否愿意只吃药丸,他非常的高兴的说愿意。

  “有时候吃东西有点烦人,”他笑着说。“只吃药丸的话,最主要的还是可以节省时间。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月