Bang接受外媒采访 谈连败之后的心态调整

丶小白 2017/07/31 玩加赛事

SKT在洲际赛后经历了一段时间的连败,好在队伍上周先后以2:0的比分击败了E8W和ROX……

关键词

  SKT.Bang/图:@lolesports

  SKT在洲际赛后经历了一段时间的连败,好在队伍上周先后以2:0的比分击败了E8W和ROX,上周比赛结束后,SKT的ADC选手Bang就队伍之前的连败,最近的心态调整等问题接受了外媒Akshon的采访。

  Q:队伍以2:0的比分战胜了ROX,对这场胜利有什么看法吗?

  A:现在感到轻松一点了。因为最近的连败让队伍的排名下滑了很多,所以我们需要做很多才能重返巅峰。我们会一直保持这种做到最好的势头的,希望到了季后赛时能给粉丝们展现出最好的状态。

  Q:最近有很多人在担心SKT,因为你们这段时间遭遇了连败。你对此的有什么想法呢?

  A:在连败开始前,队伍的状态还是不错的,我们连续以几个2:0赢下了比赛,但随着连败的出现,我们的心态或多或少受到了些影响。好在我们意识到胜者总会经历巅峰和低谷,所以前段时间就算失利,我们也不会让负面情绪过多的影响自己,大家都在反思在比赛中哪里可以做的更好,然后把注意力集中到面前更大的目标上。

  Q:你谈到在连败开始前,队伍的状态还是很出色的。你认为洲际赛的失利对队伍的心态产生了影响吗?

  A:我不认为洲际赛上的表现是导致队伍回到联赛后表现低迷的主要原因。在我看来,是我们的水平在回到联赛后的短时间内突然间下降了很多,而同时其他队伍抓住了这机会,把我们的缺点暴露出来。

  Q:季后赛就要来了,比较关心哪几支队伍的表现呢?

  A:说实话我觉得自己现在需要担心每一支队伍,像LZ、kt、SSG、AFs和JAG。当大家分析输掉的比赛时,发现在比赛中的大部分时间,我们犯下了许多不可饶恕的错误。我觉得比起赶上他们,自己现在先把比赛打好才更重要。我有预感今年季后赛的每一场比赛都会异常艰难,而我已经感受到了紧迫感,不过既然队伍的目标是夺冠,那么面前挡了几支队伍也就无所谓了。只要大家能好好准备比赛,我不认为最后需要击败的队伍数量会阻止我们夺冠。

  SKT在夏季赛还剩一周的情况下已经取得了季后赛席位,目前他们以11胜5负的战绩排名联赛第四。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月