Faker:从外卡赛打起可以让我们累积很多经验

skykidult 2017/08/04 本站原创

在昨天(8月3日)的LCK夏季常规赛第43个比赛日中,SKT战队2-1再次击败了宿敌KT战队,阻止了对手登顶积分榜第一名的野心……

关键词

  在昨天(8月3日)的LCK夏季常规赛第43个比赛日中,SKT战队2-1再次击败了宿敌KT战队,阻止了对手登顶积分榜第一名的野心。虽然这场比赛并没有对SKT战队的排名和季后赛造成任何影响,但他们已经通过这场比赛证明自己已经找回状态了。赛后,中单选手Faker接受了采访。

  Q:SKT战队真的非常擅长打KT战队,原因是什么?

  A:我认为是KT战队心态比我们更加焦急,他们打得有所不同,不像KT战队平时的打法。而我们在这场比赛中心态更加放松,因为胜负并没有影响我们在排行榜上的位置。

  Q:你今天连续两局使用了中单卢锡安。

  A:因为我们的阵容需要更多物理伤害的英雄,卢锡安对阵坦克英雄表现也不错,并非是我刻意要康特加里奥才选择了他,主要还是考虑到阵容的问题。

  Q:众所周知你不喜欢用皮肤玩游戏,但今天却用了皮肤,为什么呢?

  A:我是选择了默认的基础皮肤,但比赛客户端出现了BUG,导致了这种事情发生,之前用辛德拉的时候也发生过这种的问题。这真的对于我来说很难适应,因为我不熟悉不同皮肤的动画手感。不过,这次没有之前那么不协调,因此我决定带着皮肤玩。

  Q:你认为第二局输掉的原因是什么?

  A:我们在Huni前期被抓了几次后就陷入劣势,而且不只是上路,其他线上也落后了。而我们在后期也出现了被抓的问题,总体而言,我们犯下了太多失误。

  Q:你们经历了连败,队伍的气氛有什么变化吗?

  A:最大的区别是我们开始更多个人练习了,我们也在训练后分享我们各自的心得。遭遇了四连败让我们必须从外卡赛打起,但我认为如果我们可以从外卡赛杀入决赛的话,会是一个很好的经历。

  Q:你们将从外卡赛开始季后赛,是否会压力很大?

  A:我会有些在意,因为我们很长时间没有进行休息了,在假期我们也没有怎样休息,但我认为这种紧密的赛程可以帮助我们保持状态,我认为在季后赛从头打起会让我们累积很多经验。

  Q:你认为你们会打进决赛吗?

  A:如果我们打出今天一样的水准,我们应该可以打进决赛,但我敢肯定,这会非常困难。但我希望我们可以继续保持状态,打出今天一样的表现。

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月