大魔王Faker:我很想代表韩国参加奥运会

莺时April 2017/08/23 伐木累

大魔王Faker:我很想代表韩国参加奥运会……

关键词

  “如果电竞能够入选奥运会成为正式比赛项目的话,我希望能参加奥运会。”

  Faker,这位英雄联盟战队SKT的超级巨星中单,表达了他对电竞即将成为奥运会官方比赛项目的看法。

  在LCK夏季赛季后赛第二轮比赛,SKT成功翻盘,以3比2赢下KT后,Faker在赛后接受了Daily eSports的采访。他谈到了对于电竞有可能很快成为奥运会官方项目的看法。

  得知他有看了“电竞可能在2024成为巴黎奥运会项目”的报道,Faker说,”如果真的能够实现的话,这将成为一个重大的契机,让世人重新评估整个游戏产业。“

  不过,Faker也分享了他自己的看法,“现在的电竞要成为奥运会项目,仍然还存在局限性,如果像洲际赛这样的赛事能够扩展到其他方面,全球的电竞赛事终有一天能够达到奥运会的条件。“

  虽然如此,Faker还是表示,如果电竞真的能成为奥运会项目,他想代表韩国队参加。“我如果英雄联盟真正成为了奥运会项目,我很想代表韩国队参赛,“Faker说,”为了这个愿望在未来能够成真,应该举办更多的活动和赛事,整个电竞行业应该要努力让更多的普通人喜欢上电子竞技。“

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月