Rekkles:第一周失利是我们不够了解对手

本站原创 2017/10/13 电玩巴士

在昨天(10月12日)全球总决赛小组赛阶段的第一天比赛中,FNC战队顺利在加赛击败了GAM战队,使得他们赢下了八强赛的名额。

关键词

  在昨天(10月12日)全球总决赛小组赛阶段的第一天比赛中,FNC战队顺利在加赛击败了GAM战队,使得他们赢下了八强赛的名额。尽管在第一周比赛输掉三场比赛,拿到了0-4的开局,FNC战队凭着顽强的毅力击败了IMT和GAM战队,成功让三支队伍都处于2-4战绩。

  而在加赛中,扳回一城的GAM战队乘胜追击,接连击败了IMT和GAM战队,书写了从谷底攀爬回八强的传奇经历,也是打破了全球总决赛的历史。在经历四连败后获得四连胜,FNC战队完成了奇迹的翻盘。

  在比赛结束后,FNC战队的ADC选手Rekkles也是接受了官方的采访,谈到了他对这个戏剧性逆转的看法。

  Q:晋级八强后你有什么想法?

  A:老实说,我不知道该怎样形容,对于我们而言这是非常特别的一天。对于我而言,我觉得自己的表现一般,尤其是对上IMT战队的比赛。人们会记住这种场景很久,我只是想尽力让自己表现得好一些,尽可能多帮助队伍,当我们一场又一场的赢回来,我觉得自己的心情很特别,那可能是一生只有一次的经验。这种感觉真的太棒了,我很高兴自己能够参与其中。

  Q:Caps说你们之前没有发挥全部的实力,那么你们是怎样完成调整发挥所有的实力?

  A:我并不太同意这个说法,以对阵GAM战队的比赛为例,我不觉得我们可以做到更多,我们所有线都是落后了。事实上回顾夏季赛的比赛,四十场比赛中他们也只有一场是全线都赢了,我不知道那场比赛究竟发生了什么事情。

  至于对阵IMT战队的比赛,如果不是我的失误我们就能获得比赛胜利。龙珠战队的实力则是和我们不在同一个水平上,他们领先我们太多了,我不觉得是我们没有发挥出最强的实力,而是我们在第一周的比赛中不够了解其他对手。

  经过一些时间的准备,和找出每支队伍的优缺点后,我觉得我们今天有更加严密的计划,我认为我们对阵每支队伍都比之前打得更好了,包括对阵龙珠战队时也是一样。我觉得我们只是没有像其他队伍那样准备充分,这是我们需要改进的地方。

  因为我们在八强赛时只会对阵一支队伍,如果我们不能对此好好准备的话,我们很快就会被3-0击败回家。我们一定会在对阵下一个对手之前,确保我们可以准备充分。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月