FNC打野:虽有高低起伏 但这还是成功的一年

伐木累 2017/10/25 伐木累

FNC的打野Broxah在休假伊始写了一篇年度的小总结,给大家分享了自己对过去一年的一些看法

关键词

  FNC的打野Broxah在休假伊始写了一篇年度的小总结,给大家分享了自己对过去一年的一些看法。

  “在离家将近一年半之后,我终于回到了丹麦。成为职业选手的第一年非常棒,我去了不同的国家,经历了许多的精彩。现在,我想要休息一阵,与亲朋好友多聚聚——我要说,受之无愧!(笑)

  说到世界赛,我为我们所取得的成绩感到非常自傲(除了输掉了八强赛,被淘汰之外)。原本晋级世界赛都成了我们的一大挑战,必须要通过资格赛和入围赛的重重考验。之后,我们走完了一条疯狂的绝地反击之路,从开局的0-4,到小组出线,真的没有一个人能想到。在过去的一年,我们有许多的高低起伏,但我想,现在终于能放心的说,我们在最需要的时候还是总能站出来的。实际上,在我看来,这是我们做得最好的地方;当放下压力殊死一搏时,我们打出了风采,没有留下遗憾。

  总体来说,我觉得这一年,不管是就我个人而言,还是我们整个队伍,都是成功的一年。我们拿到了欧洲联赛的季军,同时在世界赛上披荆斩棘,最后在八强中拥有了一席之地。显而易见的是,我们的确还有很多事情本应做得更好,但是这样的话就是万金油,任何情况都可以这么说。而我,想要以更积极的心态来看待过去,然后尝试着从过去中学习,争取在来年做得更好。

  很多人都在问我直播的事情。现在的话,我也不太清楚自己会什么时候直播。我想这段时间我会稍微远离一下游戏,全心全意的陪陪家人和朋友。我最后应该会在家里开始直播,所以,如果你感兴趣的话,请关注我的社交媒体,查看最新消息。

  最后,大大的感谢要送给一路同行的每一个人,还有每一个支持我以及队伍的粉丝们。在这一整年里以及在中国的时候,我收到了数不清的鼓励和支持的讯息;对于你们每一个人,我都发自内心的感激。非常非常的感谢!”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月