Flame采访:希望参加全明星展示北美的实力

伐木累 2017/10/26 伐木累

最近Flame选手在韩国媒体Inven上面进行了一次有问必答活动

关键词

  


        最近Flame选手在韩国媒体Inven上面进行了一次有问必答活动。其中很多粉丝问到了在IMT战队被拒绝继续参加北美LCS后他们的动向和未来的打算,其中还问到了Flame他认为世界上最强的上单选手是谁。

  Flame的回答是“什么都还没确定。但是队伍可以帮助我们前往其他队伍(如果选手自己希望的话),”同时还展现出了他对自己技术的自信,“全世界所有的上单水平都差不多,但是我觉得自己不落后于任何人。”

  接下来是有问必答之后对Flame的采访。

  问:你刚刚和全世界的粉丝完成了有问必答。感觉怎么样?

  Flame:我在世界赛之后休息了一段时间,我要感谢所有关心我的粉丝们。

  问:这次有问必答让你印象最深刻的是哪个问题?

  Flame:选最深刻的很难。所有的问题都让我印象很深。

  问:世界赛后你一直在釜山。你都做什么了?

  Flame:非常遗憾世界赛比我们预想中结束得要早。我还有点生气,我在到达韩国之后打了很多单排来上分,在此期间我的身体状况不是很好;我现在就是休息希望保持更好的身体状态。我想我会再休息一到两周然后找个新的队伍,在排位中上更多的分。

  问:这个问题在有问必答里面提到了很多次,你选择新队伍会考虑所有的赛区吗?

  Flame:我感觉留在韩国对我来说更方便一些,因为我是韩国人。所以如果我能加入一支向世界冠军发起冲击的队伍,那么我愿意留在韩国,但如果不是的话,我认为会有熟悉我对我很好的北美队伍邀请我。个人来说,我对于适应新环境,语言,甚至是新队友都很有信心,所以选择新队伍的时候我不想去考虑哪个赛区这个因素。

  问:最后还有什么想对粉丝们说的?

  Flame:首先,我想感谢当我在北美期间支持我的北美粉丝们。虽然很遗憾我们没能取得最后的胜利,也没能走到最后,成绩不太理想。

  如果我明年还在北美打比赛,我希望让粉丝们看到我的队伍杀入四强。另外,全明星也快到了,我希望能够代表北美出战展示一下北美和北美上单有多强。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月