SKT.Huni:假以时日欧洲会追上韩国

电玩巴士 2017/10/28 电玩巴士

Huni上一次打进全球总决赛是2015年,而时隔两年他再次打进了四强赛

关键词

  Huni上一次打进全球总决赛是2015年,而时隔两年他再次打进了四强赛。在八强赛的时候,SKT战队遭遇了一场苦战,但他们最终3-2成功晋级四强赛,并且在今天(10月28日)和RNG战队争夺决赛门票。在比赛开始之前,Huni接受了知名体育外媒体ESPN的采访,谈论了SKT战队和本次世界赛感想。

  Q:你们队伍最近开始选择一些线上强势英雄,为什么有这样的改变?

  A:我们觉得对手在对线压制我们的话让比赛很头疼,我们边路没有取得主动权就很难打。因此选择线上强势英雄意味着你可以推掉防御塔然后换线之类,这就是为什么我们这样选择的原因,这种打法有优点也有缺点。

  Q:你觉得杰斯和科加斯最大差异是什么?

  A:我认为坦克英雄在没有边路主动权时很难对阵分带英雄,被对手一直推塔就很难有所发挥,如果队友来抓的话,正面又会被对手施压。我也能使用分带英雄,如果这个版本要打分推的话,杰斯是最好选择。

  Q:在对阵MSF战队时,为什么你们后面两局没有选择香炉辅助?

  A:因为我们线上被动的话会被蕾欧娜打爆,崔丝塔娜和蕾欧娜配合很强,所以都禁了。我觉得我们也能用好其他英雄,那两局比赛我们失误也很少。

  Q:布里茨之前让你们很棘手,该怎么对阵这个英雄?

  A:我们中路没有主动权时就会很困难,面对布里茨没有视野时很难发挥。布里茨有视野时可以很容易抓人,所以那局打得很头疼,我觉得这英雄视野控制太强了。

  Q:为什么你们围绕崔丝塔娜来选人?

  A:我们发现崔丝塔娜是一个安全的选择,后期射程很远,推塔转线很快,这就是为什么我们开始优先选择这个英雄。

  Q:你上次参加世界赛是以欧洲队伍身份,这次则是韩国,你觉得欧洲LCS水平如何?

  A:我觉得欧洲现在的水平很高,他们是有机会的,去年H2K战队也打进四强赛,欧洲队伍始终很敬业而且非常努力。LCK赛区虽然水准很高,但我认为假以时日欧洲会追上韩国。

  Q:如果你们打进决赛就有可能遇到三星战队,你觉得Cuvee选手如何?

  A:无论对阵哪个上单选手他都可以应付,他也击败了Khan,我认为Cuvee是很强的选手,但并非无法击败。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月