Faker:选择加里奥可以缓解队友对线压力

电玩巴士 2017/10/29 电玩巴士

在对阵RNG战队的比赛中,Faker再一次证明了为什么他是目前世界上最强的选手

关键词

  在对阵RNG战队的比赛中,Faker再一次证明了为什么他是目前世界上最强的选手,在他使用的五局加里奥比赛中,没有出现什么太大的失误。最终Faker靠着加里奥就拿到了半决赛的MVP,没有人会对这个奖项有任何异议,他展现了MVP这个奖项的意义和价值,并且帮助队伍率先进入决赛。赛后,Faker接受了采访,让我们看看这位MVP选手说了什么。

  Q:你对这场比赛有什么想法?

  A:我之前对中国印象挺好的,但这次来打比赛让我有些紧张,但我觉得我还是对结果比较满意。

  Q:你觉得自己这次表现怎样?

  A:我犯下了一些失误,但我也觉得自己的加里奥发挥得很好,所以拿到MVP没有什么意外。

  Q:评价一下RNG战队吧。

  A:我觉得他们打得真的很好,如果一定要比较的话,我觉得我们取胜的原因是将游戏重心放到了后期,而RNG战队则一直很强。

  Q:为什么你只用加里奥?

  A:我选择加里奥是因为可以全图游走,另一个原因是他可以帮助队友缓解线上压力。

  Q:你觉得队伍谁最帅?

  A:虽然Kkoma教练老了一些,但最近也慢慢变得很帅气,就我个人而言,教练最帅。

  Q:八强赛和四强都打满五局,对你们决赛有什么影响吗?

  A:我认为是因为我们犯下了很多失误,表现不佳导致打满五局。在决赛之前我希望改善失误的地方,争取决赛三局打完。因为我感觉非常饿,希望决赛三局就结束然后可以去吃饭。

  Q:你个人的目标是什么?

  A:目标一直只有冠军,如果不是为了冠军的话,来到世界赛就没有意义,以后我也会继续努力的。

  Q:决赛想对阵哪支队伍?

  A:我非常期待在鸟巢打比赛,我从来没有在那么大的场馆打过比赛,我期待这次的经历。和以前一样,我没有特别想对阵哪支队伍。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月