MSF.IgNar:面对Faker这种很少犯错的太难了

伐木累 2017/10/30 伐木累

MSF.IgNar:面对Faker这种很少犯错的太难了

关键词

  在初次征战世界赛之后,MSF战队的辅助选手IgNar谈到了这次世界赛上的相关事情以及他对于自己和队伍在世界赛上表现的看法。MSF曾被认为是欧洲最出色的战队之一,然而在战胜TSM之后,他们最终在韩国队伍面前停下了脚步。

  问:你认为这次比赛中哪个选手的表现最好?为什么?

  IgNar:Faker是我遇到过的最不可思议的选手,和一个很少犯错的选手交战是很难的。我认为RNG是一支很出色的队伍,因为他们的打法非常激进。

  问:你认为这次哪支队伍最有可能夺冠?为什么?

  IgNar:在我们和SKT打完之后我认为是RNG,但是我现在觉得不好说。之前那么多年夺冠之后,很难说SKT不会再次夺冠。

  问:和SKT的比赛你被认为是那场比赛的MVP,你觉得自己表现得好么?

  IgNar:诚惶诚恐啊,虽然我们输了,但是大家觉得我打得好感觉还是很棒的。

  问:你对于自己的队伍在今年世界赛的表现满意吗?

  IgNar:满意又不满意。我们这一年达到了自己的目标,而且在世界赛上表现得很好,不过我们知道自己本来可以走得更远。

  问:和SKT的比赛其实是非常接近的,你认为输在哪里了呢?

  IgNar:因为缺少经验我们犯了很多错误。在我看来如果我们更有经验会做得好很多。

  问:如果说和SKT的比赛有一个关键时刻可以让你改变结果,你会选哪个时刻?为什么?

  IgNar:我牛头中路越塔那次,或许我可以表现得更好。

  问:你未来的计划和希望是怎样的?

  IgNar:我并没有什么具体的计划,不过我现在正在考虑。

  问:你认为你的哪个队友是MVP?

  IgNar:我认为POE这次比赛表现很好,其他人我觉得也是。这次比赛让大家都成长了很多。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月