Faker:会继续努力到拿到世界冠军为止

电玩巴士 2017/11/30 电玩巴士

在昨天(11月29日)晚上,SKT和FIN战队进行了艰难的对决,争夺Kespa杯四强赛的名额

关键词

  在昨天(11月29日)晚上,SKT和FIN战队进行了艰难的对决,争夺Kespa杯四强赛的名额。虽然FIN战队在本次比赛中发挥很好,但他们在游戏后期的处理不如SKT战队,Faker阿兹尔的出色发挥帮助队伍取得了比赛胜利,2-0战胜对手顺利挺进四强赛。在比赛结束后,Faker也是接受了韩媒的采访。

  Q:获胜后有何感想?

  A:虽然我预计这会是一场艰难的对局,但打起来比想象中还要困难,就我个人而言,对于这个结果并不满意。

  Q:你们是怎样备战这场赛事?

  A:对方选手在排位中的排名很高,所以有预测他们是一支进攻性很强的队伍,我们的团战没有打得很好,主要还是以运营为重点。

  Q:你们一直放给对手杰斯的原因是?

  A:从我们队伍的角度来看,放出杰斯也没有关系。

  Q:你觉得对手杰斯打得怎样?

  A:打得非常侵略性,也玩得很好。

  Q:这是休假结束后的第一场赛事。

  A:能够赢下第一场赛事感觉很幸运,队伍还需要更多磨合时间,为了在Kespa杯上打出好的成绩,需要更加努力,但我认为队伍现在还是在成长阶段。

  Q:在比赛什么时候你觉得能赢了?

  A:这次比赛中途非常焦灼,所以没有那样的感受,到游戏要结束时才能确定获胜。

  Q:第三局你们拿到了很多大龙,但却没有起到实际效果?

  A:我们在游戏中期出现了很多失误,想要赶快结束比赛,但一直失误导致无法轻松做到。

  Q:你对于希瓦娜打野有什么看法?

  A:在阵容方面我们比较有利,但一直因为失误让掉小龙,所以还是有很多遗憾的地方。

  Q:你们的教练组也变动了。

  A:改变之后还没有太久,所以感觉不到太大的变化,教练组也是选手出身的,我也期待他们对游戏方面的指导。

  Q:前队友变成教练有什么想法?

  A:之前就和福满多教练合作过,没有特别激动,但很期待Bengi教练的表现。

  Q:最后有什么想说的吗?

  A:我会更加努力的,直到拿到世界冠军为止。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月