Bengi:LPL和LCK赛区最大区别是版本转换速度

电玩巴士 2017/11/30 电玩巴士

在昨天(11月29日)OGN电竞馆举办了2017Kespa杯八强赛,而在对阵FIN战队的比赛中,SKT战队2-1取得了胜利

关键词

  在昨天(11月29日)OGN电竞馆举办了2017Kespa杯八强赛,而在对阵FIN战队的比赛中,SKT战队2-1取得了胜利。第一局比赛中,SKT战队展现了他们强大的个人能力,但第二局比赛,FIN战队在鏖战62分钟后取得胜利。在决胜局中,双方陷入了僵局,但SKT战队后期处理更胜一筹,拿到了比赛胜利。

  在比赛结束后,韩媒采访了一名特殊的老将,那就是以教练身份回归队伍的前SKT战队选手Bengi。

  Q:以教练身份拿到第一局胜利感觉如何?

  A:在比赛之前我就知道FIN战队很强,但他们今天发挥比想象中更强,所以比赛打了很久。

  Q:在比赛开始之前,有给选手什么建议吗?

  A:我还是个没有太多经验的教练,无法给予选手特别的建议。

  Q:为什么你决定回到韩国当教练?

  A:在中国回来后我一直在休息,而Kkoma教练打电话给我,我就接受了,于是成为了队伍的教练。

  Q:SKT战队的教练和选手阵容有所调整,是否影响你们的打法?

  A:我不觉得我们的打法有很大的改变,今天的比赛我们犯下了一些失误,如果我们可以解决这些问题的话,我觉得我们会变得更强。

  Q:作为前任冠军,你对于今年世界赛的决赛有什么想法?

  A:在看比赛的时候,我看到SSG战队如此之强也很震惊,尤其是Ambition的表现让我印象深刻,他的年纪比我还大,但操作却如此惊艳。

  Q:你之前加入过LPL联赛,你觉得和LCK联赛差别在哪里?

  A:事实上,两者差别不大,但和LCK联赛相比,LPL的版本转换速度会更快。

  Q:能分享下你成为教练后的目标吗?

  A:我会在队伍中呆上一年,这段日子中我会尽力而为,请大家为我加油。

  Q:最后有什么想说的吗?

  A:刚开始的时候我没有想过要当教练,但结果还是成为教练,对于那些期待我以选手归来的粉丝们,我感到非常抱歉,让他们失望了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月