KT Smeb赛后采访:我们会与SSG拼个你死我活

伐木累 2017/11/30 伐木累

在2017 KeSPA上,KT以2比0战胜了EEW。赛后,KT的上单Smeb接受了Akshon电竞的采访

关键词

  在2017 KeSPA上,KT以2比0战胜了EEW。赛后,KT的上单Smeb接受了Akshon电竞的采访:

  Q:在你看来,今天与EEW的比赛怎么样?

  最开始,因为长时间没打比赛,我们队花了一段时间才进入游戏状态。不过,到了第二局,我们就完全准备好了。

  Q:在LCK,很少见所有五名成员全都留队奋战另一个新赛季的。KT是怎么做到的呢?

  主要原因是,我们都是一群很有自信的人。我们之所以继续一起,是因为我们在2017年的目标没能实现,所以我们在2018年要继续为之奋斗。

  Q:你选了凯南,这出乎了很多粉丝的意料。你是怎么让这个英雄变得可行的?还有通常情况下,你觉得这个英雄怎样呢?

  最近的版本让AD凯南几乎没法打了,不过另一方面,如果团队合作默契的话,AP凯南还是一个相当好的选择。我知道它是一个高风险高回报的选择,不过还是值得一试。

  Q:今天比赛中最有挑战性的瞬间是什么?

  在第一局比赛中,鉴于我们的慢热和对手的阵容,他们到了游戏后期,真的发育到一个非常强的状态。这对我们来说是很好的挑战,也有利于接下来的比赛。

  Q:敌方队伍的上单Kiin,你怎么评价这个对手?

  他真的是一个令人敬畏的对手,特别是考虑到他依然是个新人。他几乎所有英雄都会,不过从我的经验来看,他还是最擅长 “贱客型” 的英雄。

  Q:比赛中,你藏在F6边上,击杀了对手,打出了这场比赛最惊艳的一幕。你知道附近有眼吗?

  嗯,我不是百分百确定,不过我大概知道。我是站在真眼里,所以我知道我是安全的。

  Q:接下来你们要打SSG了,你感觉怎么样?

  正如你们知道的,我们比其他队伍更早的准备这次比赛。SSG之前3比0战胜了我们。也正式因为他们,我们没能晋级2017年全球总决赛。这一次,我们一定会跟他们拼个你死我活的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月