SKT Bengi采访:成为教练的原因是Kkoma召唤

伐木累 2017/11/30 伐木累

11月29日,在OGN电竞体育场内,2017年英雄联盟KeSPA杯第二轮比赛开打

关键词

  11月29日,在OGN电竞体育场内,2017年英雄联盟KeSPA杯第二轮比赛开打。SKT以2比1战胜了Griffins。

  在第一局,SKT展现了高于Griffins的实力,而到了第二局,Griffins在经历了62分钟的苦战之后拿下了比赛。到了第三局决胜局,在经历了你来我往的激烈对战,SKT慢慢的终结了比赛。

  赛后,在体育馆内,我们有机会采访到了一位非常特别的人,前知名选手、如今以教练身份回归团队的Bengi。

  Q:以教练身份拿下了第一场胜利,你感觉怎么样?

  我之前就知道,Griffins是一支强队。不过,他们比我们想象中的还要更强一些。因此,比赛变得比较漫长。

  Q:比赛之前,你给了选手们什么建议呢?

  我还是一个缺乏经验的教练,所以我不能给他们任何特别的建议。

  Q:你是因为什么决定回到韩国当教练呢?

  从中国回来后,我休息了一段时间。然后,Kkoma召唤我,我就来了。这就是我成为教练的原因。

  Q:伴随着教练组的变化,选手阵容也有一些变化。这会怎样影响队伍的打法风格呢?

  在打法风格上,我并不觉得会有大的改变。在今天的比赛上,我们犯了一些错误,不过,如果我们能针对性地解决这些问题,我相信我们会变得更强。

  Q:作为前世界冠军,看到SKT在今年全球总决赛的表现,你心里是怎么想的呢?

  看到SSG在世界赛决赛上的表现,我有惊讶于他们的强大。特别是Ambition,给我留下了非常深刻的印象…他比我的年纪还大,却仍然能够发挥得特别棒…

  Q:去年你体验了一把LPL,你觉得LPL与LCK的区别是什么?

  其实真的没有太大的差别。与韩国相比的话,LPL和其他赛区的版本变化要快很多。

  Q:你作为教练的目标是什么?

  我会为SKT效力一年。我会确保在这段时间里,竭尽所能做好。请为我加油吧!

  Q:最后有什么对粉丝们说的吗?

  首先,我原本并没有做教练的打算。但是莫名其妙的,我就坐上了教练的位置。对于那些支持我,希望我以选手身份回归的粉丝们,我感到很抱歉。让你们这么失望,我也真的觉得非常沮丧。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月