Smeb:上单奥恩需要削弱,新版本非常有趣

电玩巴士 2017/12/02 电玩巴士

在本周的Kespa杯第二轮比赛中,KT战队相继击败了E8W和世界冠军SSG

关键词

  在本周的Kespa杯第二轮比赛中,KT战队相继击败了E8W和世界冠军SSG战队,顺利完成了复仇。在这两场比赛中,发挥出色的上单选手Smeb凭着凯南多次强开取得成效,帮助队伍赢得了比赛。赛后,他也接受了韩媒的采访。

  Q:恭喜你们取得胜利。

  A:因为很久没有打比赛了,所以能够赢下来的话心情很好。

  Q:你们已经休息了一个多月。

  A:成为职业选手后基本上没有休息时间,虽然未能参加世界赛非常难过,但抱着终于可以放个假的心态,也是轻松地休息了一段时间。

  Q:你们保持了同样的阵容出战2018赛季。

  A:这个没有什么特别的,去年大家是抱着打到最高位置而聚集在一起,但今年未能拿到好成绩,因此抱着明年再挑战一次的年头,大家也是再次聚在一起。

  Q:这次比赛中看到你们打得有点辛苦。

  A:在第一局比赛时,因为很久没有打比赛了,大家都没有热身,我也一样,所以赢得很艰难。但第二局我们打出训练赛的成效,在比赛中发挥得很好,所以对此非常满意。

  Q:你觉得新版本如何?

  A:游戏一直在改动,我觉得非常有趣,有很多有趣的新符文出现,我对此也是非常感兴趣。

  Q:你觉得目前的上单奥恩的表现怎样?

  A:我觉得奥恩是一个很强的英雄,事实上他需要削弱了。奥恩的伤害非常高,开团能力也非常厉害,他真的需要削弱了。

  Q:你的老队友Peanut和Prilla在龙珠战队重聚了。

  A:我听说了这件事情,不过他们聚在一起也肯定打得不好啦,所以我对此并不担心。

  Q:最后有什么想对粉丝们说的吗?

  A:KT战队的成员们明年也会在一起打比赛,我们明年一定会尽力取得好成绩,之后也希望大家为我们多多加油,谢谢大家。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月