EDG德玛西亚赛后采访:现在的EDG更加年轻了

PentaQ刺猬电竞 2018/01/05 PentaQ刺猬电竞

EDG德玛西亚赛后采访:现在的EDG更加年轻了

关键词

  Q:今天酣畅淋漓地赢下了比赛,能说说现在这支EDG和过去的EDG有什么不同么?

  Meiko:过去的EDG会更加成熟老练一些,新阵容我们打的会更快一些,更凶一些。整体上还是更加年轻一些。

  Q:RW在刚组建的时候被叫做“银河战舰”,交手之后有什么评价么?

  iBoy:不太好评价吧。

  Meiko:我代他说吧。RW基本上是每个位置上最强的选手组队的,每个人的个人实力都很强,但是磨合上还不是太好,如果磨合好的话会更好。

  Q:有什么相对老队友Mouse说的么?

  Meiko:虽然离开了EDG,但是还是祝愿他以后打的越来越好。

  Q:对当前版本的中单有什么样的理解?

  Scout:就四个英雄吧——沙皇、佐伊、玛尔扎哈、瑞兹。我个人觉得玩什么都差不多。

  Q:对于新选手教练有怎样的评价,期待他们未来有怎样的发挥?

  Nofe:首先我们的打野选手是一名完全的新人;其次我们的上单选手虽然是老将,但其实学的东西并不多。目前也在教他们许多东西,成长速度也很快,很期待他们之后的发挥。

  Q:新人打野Haro对自己的职业生业有什么样的定位?你觉得自己德杯表现如何?

  Haro:这一次的表现一般般吧,希望自己以后能成为像厂长那样的人。

  Q:对于新队服有什么评价?

  Meiko:多了个帽子,颜色变化了一下,其实改变不大……其实和旧队服改变不大。

  Q:比较想对抗哪一支队伍的AD选手?

  iBoy:比较想对抗的应该是IG吧,因为他们的AD选手也是个新人,也是很厉害。希望这一次能够在德杯遇到吧。

  Q:这么久之后再次回到EDG,Ray感觉如何?为什么会做出这样的选择?

  Ray:自己还记得一开始打LPL的时候,大约是两年前,这一次又回来了之后,是以首发的位置打比赛,对未来很有期待,也希望能够取得更好的成绩。

  Q:相比于LCS的生活,这里有什么不同?

  Ray:首先来LPL没有打过正规的联赛,对于联赛环境也不能特别好的概括,但北美的话,更加关注选手的个人方面东西,但中国或者是东方就更加注重集体一些。

  Q:相比于第一场,第二场你的打法非常激进,能否说一些闪现越塔的原因?

  iBoy:闪现越塔主要是因为沟通上的失误吧,我们是以为对面是没有双招的;第二把是因为我觉得我进去能够刷新E技能CD,但是最后他闪现躲掉了。

  Q:下一场比赛是WE和SNG,决定了明天EDG的对手,你们更希望是谁?

  Nofe:首先这两支队伍都是相当有实力的两支队伍,WE去年的成绩有目共睹,而SNG这个赛季引进了非常多的新人,所以磨合还不够,所以在我们的立场上SNG会更好一些。

  Q:之前很多人说iBoy有“小Uzi”之称,那么全明星时期Meiko也和Uzi有过配合,你更希望和Uzi还是iBoy配合呢?

  Meiko:肯定是Uzi啊……开玩笑的。其实两个选手都非常强,Uzi经验老道,很成熟;iBoy很年轻,操作很好。

  Q:圣枪哥之前说走之前说会证明谁是灵石路霸主,你怎么看?

  Meiko:他们马上要去重庆了,之后就是我们做主了。

  Q:今天的对手是之前的EDG上单Mouse,对此有什么评价么?

  Ray:在以前自己曾加入EDG的时候,和Mouse是队友,但现在以对位的姿态相遇,感觉真的非常奇妙。今天我们两个都是坦克,所以没有谁更好一些,不过结果还是我们赢了。

  Q:今天Clearlove并没有来,教练能透露一下春季赛EDG的首发情况么?

  Nofe:诺言现在还是以个人练习、回复、休息为主,等到他的实力提升了之后,就会重回训练赛。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月