拳头设计师问答:奥恩卡兹克削弱计划曝光

掌游宝 2018/01/08 掌游宝

英雄联盟设计师在论坛中回答了一些英雄联盟玩家感兴趣的问题

关键词

  英雄联盟设计师在论坛中回答了一些英雄联盟玩家感兴趣的问题。

  问:你们在三个月前透露了斯维因的重做,那么大概什么时候发布呢?

  Meddler:很快了。不过由于我们将重做英雄的发布视作与新英雄发布同一个等级,所以在真正发布之前我不会透露确切的时间和具体的信息。

  问:你们说要砍奥恩,会有什么改动呢?

  Meddler:对于奥恩我们目前的想法是加长大招的冷却时间到140-100秒(正式服为130-70秒),同时让奥恩在释放W技能时可以被控制(W技能的吐火过程依然会持续,但是奥恩会被禁锢、击退)。

  问:技能药水这个东西你们时怎么考虑的?而且目前使用这个药水会让英雄在18级时无法通过升级技能来取消升级技能的加号按键。

  Meddler:首先这个Bug会在8.1中修复。

  对于行窃预兆能偷取技能药水,我们认为这不是行窃预兆存在问题的关键。技能药水在低级时影响很大而且也很强力,但在后期的价值没有想想的高,特别时当你在补满第三个技能的时期,另外技能药水与升级一级也有很大的区别,因为英雄无法直接获得属性提升。所以在价值不大的情况下,一些熟练的玩家甚至可能会选择卖掉一些偷到的道具。

  问:你们说会加强努努,有具体细节吗?

  Meddler:没有已经商定好的细节,对于努努的改动应该会在下周进行。我们同意从长远的方向来看这个英雄需要得到重做,所以目前的改动目的是有效的改善他的处境,而非解决他技能组合中存在的问题。

  问:你们对船长是怎么看的?他用行窃预兆很强这我知道,那么他用其他符文时表现又怎么样呢?

  Meddler:普朗克也在我们的观察列表上,而且他的表现可以用很强来形容。不过选用行窃预兆时普朗克的表现明显要更强一些,所以在之后我们对行窃预兆进行改动之后他可能会回归到比较正常的位置,而且在符文上也会有更多选择(斜切预兆依然是很好的选择,不过在一些情况下会有更好的选择)。

  问:新赛季什么时候开始?

  Meddler:1月中旬,8.1版本和8.2版本之间。

  问:对致命节奏你们有什么看法?

  Meddler:这个符文在任何情况下几乎都不是最好的选择,我们认为它需要得到一些改动。

  问:对卡兹克即将到来的改动可以透露些什么吗?

  Meddler:主要改动是在被动的伤害和R技能进化上,不过这只是一个初步想法,需要更深入的探索。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月