EDG赛后采访:上野变动较大,需要慢慢磨合

PentaQ刺猬电竞 2018/01/17 PentaQ刺猬电竞

这里给大家带来的是是EDG赛后采访,他们表示上野变动较大,需要慢慢磨合。

关键词

  Q:第一局游戏中你多次抢龙,在游戏结束后队友是怎样称赞你的呢?

  Haro:没有怎么夸吧,感觉这个时候应该抢龙了吧。

  Q:女枪的出装一般都是以物穿流为主,第二局游戏中iBoy选择了电刀这件装备请问是出于什么考虑呢?

  iBoy:因为清线快,而且后期可以出无尽,很厉害。

  Q:第一局前期劣势比较大,你作为现在队内最“老”的人,当时有和队友说什么吗?后期是如何调整回来的?

  Meiko:其实我们那个阵容前面确实会比较难,前面劣势比较大,后面是可以弥补的,大家还是相互鼓励,拖到后面,能赢。

  Q:觉得对手第一局打的最好的地方在哪里?哪些点位对你们威胁最大?

  Meiko:第一盘的话他们的中野杀了我们很多次,顺利地把雪球滚起来了。

  Q:请评价一下对手上单选手Gimgoon的发挥吧。

  Ray:其实在我最早去EDG的时候就已经认识那位选手了,不过今天对线的话没有感觉到太多东西,就是凭借着以往的经验来打。

  Q:现在普通话学得怎么样了?比赛中是如何和队友沟通的?

  Ray:目前他自己的中文实力还没有很好,但是平时有好好去学,不过在训练的时候很多东西都能听懂,也会用一些简单的中文交流。

  Q:新赛季你们中野变动有些大,你有没有感觉到压力?

  Scout:只能说先别急吧,慢慢来吧。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月