Faker赛后采访:Wolf操作不6 但是对打野研究很多

伐木累 2018/01/18 伐木累

SKT T1战队以2-1击败了ROX Tigers取得了赛季的开门红。这场比赛中Faker和新秀选手Effort的表现非常亮眼。

关键词

  当地时间17号,SKT T1战队以2-1击败了ROX Tigers取得了赛季的开门红。这场比赛中Faker和新秀选手Effort的表现非常亮眼。此外,Wolf在打野位置以及Bang的表现都非常出色,证明了SKT依然是夺冠的热门队伍。

  以下是赛后对于Faker的采访。

  问:获得赛季的第一场比赛胜利感觉如何?

  Faker:因为是第一场比赛我们队伍很紧张。我对于结果感到满意。不过我们的表现还是有所欠缺。所以我们会更努力带来更好的表现。

  问:第二局你的瑞兹表现很出色但还是输了,有什么感想?

  Faker;我们本来对于自己的后期大局表现很有信心,而且我们很少让对方翻盘。由于比赛已经很倾向对面了,所以也没什么太值得遗憾的。不过,有些表现还是感觉挺遗憾的。

  问:第三局中,你们换了上了一个新人,还选择了不同的阵容,你觉得怎么样?

  Faker:我们以及任何队伍都可以拿出不同的战术,这不是我们专有的。我们认为我们比以往的赛季准备得都充分。

  问:你对Wolf今天的表现满意吗?你们两个之间的配合怎么样?

  Faker:我个人觉得Wolf打野挺不错的。他的操作不是非常6,但是他对打野做了很多的研究。如果他能一直保持今天这样的表现,我认为他今后会表现得更好。

  问:你对现阶段遇到了一些麻烦,问题出在哪?

  Faker:我遇到麻烦是因为我对阿兹尔研究的不够。正常的办法应该是推线然后再说,但是我尝试了一些不同的办法,但是那些失误对我的表现没太大影响。

  问:这赛季之前不要被看好的队伍表现都很不错。你觉得这赛季的走势会是怎样的?

  Faker:赛季才刚刚开始。我不觉得是水平有所提升。我认为是有的队伍非常自信,而有的队伍并不是这样。

  问:你觉得下场和Jin Air的比赛会怎么样?

  Faker:我认为他们会和ROX很像。如果我们继续今天的表现,少犯点错误,我们能2-0取胜。

  问:最后还有什么想说的吗?

  Faker:这个赛季关系到季中赛和世界赛,所以很重要。我们会确保在2018年打出好的表现。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月