Flame赛后采访 有信心再次成为顶级上单

伐木累 2018/01/23 伐木累

当地时间1月22日,Flyquest战队在北美LCS中战胜了TSM战队。这场比赛中Flame的纳尔有着非常出色的表现。比赛之后,Flame说他前一天早上六点才睡觉,一直在想这场比赛,以及队伍之前失败

关键词

  

  当地时间1月22日,Flyquest战队在北美LCS中战胜了TSM战队。这场比赛中Flame的纳尔有着非常出色的表现。比赛之后,Flame说他前一天早上六点才睡觉,一直在想这场比赛,以及队伍之前失败的原因。

  以下是对于Flame的赛后采访。

  问:今天的比赛怎么样?你想到能够战胜TSM了吗?

  Flame:我早就知道我们能赢TSM。我觉得我们没有充分地考虑到对手选择的英雄和表现,因为不管对手是谁,选择什么英雄,大多数的训练赛我们都赢了。我想那是我们输掉比赛的原因。

  问:我想那场比赛的失利还在脑海当中。

  Flame:啊,当然了。我昨天凌晨六点才睡的。我睡多少对我来说根本没有影响。我只是想了很多有关今天的比赛,然后把这些都告诉了我的队友。我想这是我们今天表现非常好的原因所在。感觉这次比赛整体的氛围和游戏指挥和前一场都不一样了。

  问:你睡觉之前都想什么了?

  Flame:我想了我们第一场是为什么输的,还有我个人的失误。一般来说,在训练赛里面,就像我们像第一场那样落后了,也都能翻回来。我发现我打比赛的时候,我想着对面也能有很出色的表现。我发现我不仅仅要自己这条线打得好,也要为队伍打得很好才行,这样才能赢。通常,我在休赛期的时候从来都不休息。不过,这次休赛期我都没太训练。因此,我觉得自己需要点时间来适应这一切。

  问:你说“我早就知道我们能赢TSM”是什么意思呢?

  Flame:我不是说“我们100%肯定能赢他们”而是说“我觉得我们能赢”。

  问:那么,TSM是一支非常有名的队伍。你们为什么会觉得自己很有机会赢他们呢?

  Flame:我相信我的队友。我知道只要我们不犯错误,我们就很有机会获胜。我们的队伍中基本上都是新人,这些新人都非常有能力。

  问:所以你觉得队伍的整体氛围很好?

  Flame:无论我们是输是赢,我们队伍的整体氛围都不错。我不知道这是不是因为我们队伍都是新人,人都很不错,但是我们基本上没有争吵或者说队伍氛围不好的时候。我认为这是因为无论战绩如何,这个结果总是有用处的。我觉得过一年的时间,我们队会有所成绩的。

  问:你觉得在今天的比赛中,昨天的遗憾是不是已经没有了?

  Flame:我的心态倒是并没有什么变化,而是说更多地在想为什么会输掉这场比赛,还有怎么输的。回头去看那些输掉的比赛总是很艰难的。不过,在昨天的比赛之后,我感觉到无论是哪里不行,都要迫切地去解决的必要性。因为我之前的态度更多的是一种悠闲的态度,但是现在在输掉开赛的第一局比赛后,我感觉我要全力以赴了。

  问:接下来的这个问题很有意思。你怎么看Huni上单选择卢锡安的?你觉得这个选择好不好呢?

  Flame:考虑到第一场游戏的卢锡安上单,我在线上面对他的时候打得很不错。遗憾之处是我应该更好地利用我的打野。我的打野说他要来上路,但是我告诉他别来。这是因为我前期自己打得不错。我应该让打野来帮忙的。我想如果我对打野利用得更好,那么我们第一场也能赢。

  问:你觉得你们队能走多远?

  Flame:我认为我们能够赢得这个赛季的北美冠军并前往世界赛。我真的很想去世界赛。放眼一整年来看,肯定会有很多起伏的时候。我认为整个赛季照顾到每个人的状态是很重要的。

  问:今天TSM表现怎么样?

  Flame:我认为他们个人都是非常棒的选手。不过,基本上感觉他们就是在等对手犯错误。他们一直在等我们先行动。

  问:你的队伍中,在这赛季你最期待谁的表现?

  Flame:我认为是Fly和Keane吧。除了作为选手之外,Fly对于游戏的理解真的很深。Fly打比赛的时候让我感觉和他一起打比赛很舒服。另外,Wildturtle有很丰富的经验。我听说,他在关键的时候总能够有所表现。我还同样重视我们的打野和辅助。虽然他们没有太多的经验,但是他们总是非常乐意沟通,而且会尽力而为。只要他们周围有出色的选手和教练,我认为他们就能够吸收这些有帮助的反馈并且拿出很好的表现。

  问:我想稍微说下Fly和Keane。为什么中单Keane是先发,而不是Fly呢?

  Flame:Keane上场是因为Fly的签证有问题。所以在第二周的LCS之前Fly不能和我们一起打比赛。这就是Keane顶替上来的原因。我们非常感谢Keane能够暂时先替补出场。他打得很棒,队伍的比赛也进展的很不错。

  问:那你自己本赛季的目标是什么呢?

  Flame:我想获得冠军并且进入世界赛。不仅仅是这个赛季,我希望未来三年内能够赢得世界冠军。

  问:现在你打职业出道到现在已经六年了。你还认为自己是世界赛最顶级的上单之一吗?

  Flame:过去几年,我确实觉得自己是世界赛的顶级上单之一。大家都知道,游戏的格局会变,在适应的过程当中选手的个人表现也会变。最近,我有点疏于练习,我的英雄池不如之前了。我对自己有点失望,没拿出自己想要的表现。今年的话,我有信心能够再次成为世界上最顶级的上单之一。

  问:最后还有什么想对粉丝们说的吗?

  Flame:我非常希望在接下来三年内能够获得世界冠军。非常感谢那些一直支持我的韩国粉丝们。因为我已经来北美两年了,我认为北美的粉丝可以已经没有之前那么多了。请继续关注并且支持我吧!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月