MVP赛后采访:给Faker佐伊而不是卡萨丁 我们会好打一些

伐木累 2018/02/02 伐木累

MVP终于笑到了最后。以下就是OGN赛后对两位MVP——Max和Beyond的采访。

关键词

  MVP终于笑到了最后。

  2018年LCK春季赛第13天比赛。第9名的队伍SKT迎战第10名的队伍MVP。这是一场双方都堵上尊严和骄傲之战。在第二局中,Faker使用卡萨丁这个他在过去胜率极低的英雄,carry了队伍拿下了胜利。但那却没什么用,SKT在第一局和第三局都打得非常差,最后,MVP以2比1战胜了SKT。

  在昨天的比赛中,MVP的辅助Max和打野Beyond因其果断的决策带领队伍走向了胜利。在每一个关键时刻,Max都准确的控住了敌方关键选手,确保了胜利。而Beyond,他则是完全掌控了野区的主动权,完胜Blank。他是MVP能滚起雪球的关键先生。

  因为获得了胜利,MVP终于可以按照之前承诺,把胜利局中收获的人头按照相应比例捐献相应的金钱了。而且,他们还终于终止了五连败。

  以下就是OGN赛后对两位MVP——Max和Beyond的采访。

  Q:拿到了胜利感觉怎么样?

  Max:我们已经很久没有赢了…连这个采访都感觉有点尴尬了。我希望能保持这样的势头,以后能做更多的赛后采访。(备注:LCK是赢的队伍做赛后采访)

  Q:你们赢了SKT,一支你们在过去从来没有赢过的队伍。你们是怎么准备今天的比赛的?

  Beyond:我们在训练赛中的表现一直以来都跟赛场上不太一样。不过我们的主教练告诉我们,“放轻松,我相信你们,”我觉得今天我们之所以打出了该有的样子,是因为我们打得非常放松。

  Q:Max,你用塔姆获得第一局的MVP,游戏的过程怎么样?

  Max:训练赛中,不管我们什么时候用塔姆,基本上都会赢。当我今天拿到塔姆时,我立马就觉得,如果我能在边路抓到人,我们应该能轻松获胜。

  Q:在第一局中,SKT拿到了一个冷门英雄——沙漠死神。你们队员和教练之间是怎么说这个的呢?

  Beyond:我们其实挺期望SKT能用狗头,我们完全不担心这个,尤其是ADD告诉队伍,“当他的强势期过了,我自己就能搞定。”

  Q:你们赢了第一局之后第二局输掉了,当时队伍的气氛怎么样?

  Max:当Faker拿到卡萨丁之后,感觉他在飞一样,全图的施压。然后我们就想,如果我们放出类似佐伊这样的英雄给他,我们会好打一些。结果还是挺好的。

  Q:Beyond,你今天的打野路径非常合适,完全统治了野区。这是你跟队友们在赛前准备好的吗?

  Beyond::很多想法是在比赛中冒出来的。为了更好将其作为整个团队的战术,我还得要多多练习。每次当我看到某处会有战事发生,我就会告诉队伍我会去那里。

  Q:Beyond,你一直被诟病太执着于各种资源了。你为什么那么爱各种龙呢

  Beyond:我通常都是在侦查好情况后——看看我们的线上选手或者我是否有优势——才会去拿龙。不过今天,火龙特别多…我们队伍看到火龙就疯了,所以我就尽量去拿下他们都想要的龙。

  Q:最近,启封的秘籍在辅助中特别流行。有了它,辅助到处游走,变得真的好忙…这不是比较累比较麻烦吗?

  Max:我们非常渴望胜利。我觉得若是我们想要拿下胜利,我就必须尽可能多的干事。其他辅助也是一样的,所以我必须这么做。

  Q:在第三局中,Pilot替补出场。为什么呢?

  Max:这是教练们的决定。不管我的搭档是谁,我都有信心打好。

  Q:Beyond,今天的中野对抗,你有自信吗?

  Beyond:个人来说,卡兹克是我们非常喜欢的英雄,在训练中用得也非常自信。不过我的队友们有时候并不认同,所以我今天告诉他们,“打卡兹克我足够自信,他们的卡蜜尔似乎是个不错的打野,但我完全不在乎他们的打野是什么英雄,我都可以用卡兹克应对。”

  Q:第三局打得非常焦灼。你们什么时候确定自己能赢呢?

  Max:当我在大龙附近W+Q中佐伊的时候。塔姆因为技能冷却没法吞她,她只能无助的死了。

  Q:MVP之前宣布,在每一场赢了的比赛中,每击杀一个人头都做出相应的捐赠。你们终于可以捐出去了。

  Max:有些人开玩笑的说“你们就是因为不想捐钱才故意输的,是吧?”我觉得我们之所以打得好,都是得益于教练的建议。放松的比赛是最好的方式。

  Q:最后有什么想对粉丝们说的吗?

  Beyond:我想对所有来现场以及在家看比赛的粉丝们说:我们最近的战绩非常不好,队内氛围也不是很好。不过,我非常感激粉丝们依然支持我们。我们会继续竭尽全力,打出最好的表现。请为我们加油吧!

  Max:Choi Yoon-sang教练告诉我们,“五连败已经够了,让我们现在开始创造13-5的好成绩吧。”我们还有12场比赛要赢。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月