Faker谈五连败:过得也很辛苦 也瘦了很多

伐木累 2018/02/08 伐木累

7号在上岩estadium举行的2018年LOL CHAMPIONS KOREA(以下LCK)春季赛第一轮第17个比赛日中,第一场比赛SKT以2:1的比分战胜了BBQ并且终结了自己的连败。

关键词

  7号在上岩estadium举行的2018年LOL CHAMPIONS KOREA(以下LCK)春季赛第一轮第17个比赛日中,第一场比赛SKT以2:1的比分战胜了BBQ并且终结了自己的连败。

  虽说SKT T1在先下一城的情况下在第二局经过70多分钟的鏖战最终输给了BBQ,可SKT的成员在第三局重新集中精力并且在30分钟左右拿下BBQ并且为自己的队伍拿下了这宝贵的一场胜利。特别faker在第三局里用自己启封的秘籍卡萨丁拿下了当局的MVP。

  以下是来自SKT T1的中单选手faker给我们带来的采访全文。

  Q.久违获得胜利的感想是?

  我们终于在这次的连败当中拿下了胜利。希望能通过这次比赛获得的自信心努力前进的。

  Q.虽然你们曾经经历过四连败,可是五连败还是建队史上第一次。这次可能是你在选手生活当中过得最艰难的一段时期,你又是怎么想的呢?

  因为我们都没有输过那么多次比赛所以我觉得其他的选手应该都非常辛苦。我也瘦了很多过得也很辛苦。可是大家在训练室里都没有显露出来所以看起来都还算可以。另外我们有在冷静地进行反馈并且努力,所以才能拿下比赛的胜利吧。

  五连败期间我们每个人的失误都很多,从团队的角度出发我们队员之间的判断存在了分歧的部分所以我们看起来不是特别好。我们的反馈就像是平时一样去尽量搞清自己的错误吧。

  Q.在最近的连败上有很多的粉丝都对你们在BP上提出了一些疑问。你们在BP方面是以什么样的方式在做调整呢?

  每场比赛我们都会对BP进行反馈。我们反馈的内容就是在拿下了什么阵容的时候需要打出什么样的打法。虽然说BP也很重要可是我认为我们对于打法方面进行的反馈会更加重要。

  Q.有评价说你比以前更敢冲进人家的阵型了。感觉你最近很常开团?

  因为从团队来说出现了需要我去这样做的情况所以才这么行动的,并不是因为压力才这么做的。如果我认为我自己是能够最快进场的话我很多时候就会先手开团。以前的话在赛场上中路没有那么多能够开团的英雄,可是最近有很多都有出现了。

  Q.今天你们也打了一场70多分钟的拉锯战。比较好奇的是比起以前来说,你们现在在训练赛的时候是不是也经常会出现这种长期拉锯战的情况?

  就最近的版本来说中单有很多偏防守的英雄会经常登场。而上单和打野的英雄选择也没有特别多那种开团很厉害的英雄所以现在这个版本比起以前会更常出现长期拉锯战的情况。

  Q.你们下一场比赛的对手就是KSV了。你是怎么想的呢?

  虽然我觉得这会是一场艰难的比赛,而对于改正问题来说这只是一段很短的时间,但是我相信只要我们能改正很多我们自己的不足的话是有胜算的。

  Q.从团队角度来说你们更换了很多的选手也进行了很多不同的阵容尝试,针对这种阵容轮换你又是怎么想的呢?

  虽然我们名单上的选手很多,但是我们原本不想这么频繁地换人的。可我们处于一个连败的情况之下所以监督才做了这样那样的尝试吧,这是一个合适的变化。

  Q.最后想说的话是?

  虽然我们经历了五连败,可是接下来还剩下很多的比赛所以在打进季后赛之前我们都会努力的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

  • VS
    LPL春季赛-决赛-4.28

    直播

    VS
    LPL春季赛-三四强赛-4.24

    直播

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月