GorillA采访:并不担心对手而是担心队友状态起伏

伐木累 2018/03/01 伐木累

GorillA说输给bbq之后让他能够放下连胜的压力了。

关键词

  GorillA说输给bbq之后让他能够放下连胜的压力了。

  当地时间28号,LCK春季赛中KZ战队以2-0战胜了MVP战队拿到自己的第九场胜利。GorillA使用蕾欧娜和锤石,不但提供了超强的控制而且很好地保护了队友。

  以下是赛后对于KZ辅助GorillA的采访。

  问:赢了比赛,感觉怎么样?

  GorillA:我没以为我们能够轻松获胜,但这确实让我们轻松了。第一局一开始还有点麻烦,但是我们克服了这个问题。

  问:你们之前输给了bbq。当时队伍的氛围是怎样的?

  GorillA:大家都感受到了连胜给我们的压力,虽然并没有人真的说出来。输了比赛之后,我们完全从压力当中释放了出来。我们说要从头再来。我们还有一些状态、身体的问题,我觉得我们很幸运,有时间来克服问题。

  问:中游的队伍追你们很近,真的很需要这场胜利。

  GorillA:MVP是一个排名比较靠后的队伍。如果排名靠前的队伍输给了排名靠后的队伍,就会被追上。还好我们今天赢了。因为所有的队伍都很棒,我们会更努力的。

  问:最近蕾欧娜经常被用来打洛。

  GorillA:蕾欧娜是一个一直比较克制霞和洛的英雄。我们还选了加里奥,这是个需要有人带他进场的英雄。因为克制的英雄也有办法被克制,所以我觉得洛和蕾欧娜谁操作好谁就能赢。

  问:你们第一局让波比的大招抢了个火龙。

  GorillA:因为那个很长时间的暂停和时空断裂,两边都很郁闷。如果对方拿了龙,那么他们就会有三火龙了,所以我们非得阻止他们不可。不过我们的指挥斌每个不同意,所以丢掉了那个龙。这不是Peanut的错。是队伍的问题,所以我们回去之后需要对此进行沟通。

  问:有没有哪个对手是你们非常期待或者特别担心的?

  GorillA:都没什么区别。我只是担心我的队友。这个赛季是我生涯中最难预料的一个赛季,我担心我的队友会在比赛中不在状态。

  问:你还有什么想说的吗?

  GorillA:我觉得我们赢的并不轻松。我们会更好地准备下场和KDM的比赛的。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月