体坛周报专访EDG厂长:S7要进决赛争夺冠军

9月1日,LPL夏季总决赛在五棵松体育馆火热开打。EDG面对RNG,在先输两局的情况下连扳三局,捧起了属于他们的第五座联赛冠军……

体育周刊 2017/09/07 -
世界最强辅助?Gorilla连续四年闯入世界赛

在去年S6全球总决赛前夕,拳头官方评选了20大选手,而辅助位置排名第一的是Gorilla,相信今年他能够从第七名往前迈进,毕竟龙珠战队夺得了LCK夏季赛冠军,要细数功臣的话非Gorilla莫

skykidult 2017/09/05 -
ambition:不断练习是我们唯一战胜KT的出路

30号在首尔OGN e stadium举行的2017LCK韩国代表选拔赛的第二日赛场在今天举行,而Samsung Galaxy成功让二追三战胜了对手Afreeca Freecs……

习染 2017/08/31 -
"M姓"辅助的传承——EDG.Meiko的成名之路

年少成名,2015年加入EDG后第一年便获得当赛季LPL最佳新人选手奖和当赛季最佳辅助奖;不骄不怠,2016年仍然获得当赛季最佳辅助选手。

BeetGame 2017/08/30 -
从垫底到顶尖:LCS北美最佳教练Ssong专访

北京时间8月23日,IMT的教练Ssong被评选为NA LCS的最佳教练。

莺时April 2017/08/25 -
大魔王Faker:我很想代表韩国参加奥运会

大魔王Faker:我很想代表韩国参加奥运会……

莺时April 2017/08/23 -
专访:龙珠战队的超级新人!不死中单BDD

ongzhu gaming在这次夏季赛的表现可以说像是炎热的天气一样给我们带来了一个火热的夏天。他们今年夏天的阵容来了一个大换血……

习染 2017/08/18 -
Faker采访:很难分析我们为什么BO5强无敌

在拿下了SSG的比赛之后SKT T1的中单选手Faket表示"在季后赛的赛程当中警戒着SSG,而现在获得了胜利之后也让我收获了很多。"

习染 2017/08/16 -

专题回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月