IEM8半决赛决胜局:WE全面压制OMG挺进决赛

PCG 2013/07/26 互联网

7月26日半决赛第二场,由 OMG vs WE,以下是两队第三场战报:

关键词 IEM

  英特尔极限大师杯赛英特尔极限大师杯赛(Intel Extreme Master)简称IEM,是第一个全球规模的电竞精英锦标赛。2006 年Intel德国公司与ESL合作创立了 IEM 极限大师赛,开始实施以欧洲为基地的全球性赛事。2007 年 IEM 扩大了规模及影响力,除了在欧洲举办外,加入了美国和瑞典站。2013年IEM来到中国上海China Joy现场。

  7月26日半决赛第二场,由 OMG vs WE,以下是两队第三场战报:

  蓝色方OMG,红色方WE。

  开局后游戏进入暂停。据WE俱乐部的微博,现场突然跳ping严重,双方选手只能开启加速器。

  经过了漫长的等待后。比赛重新开始!双方BP没有变化。决胜局较量开始!

  解说发现gogoing的石头人符文发现了变化!上一局石头人有16点AP,这次没了!看来大哥的策略变了。

  WE拥有机器人,当然选择入侵OMG的红buff,但OMG没有上当,卷毛留下了几个眼,帮助寡妇偷了OMG的红。

  WE二人组来到中路压制无状态的发条。上路草莓凯南对阵大哥的石头,下路若风的死歌抗压。

  3分钟雪人直接绕一塔后要杀若风。若风及时发现并后撤。这时诺言的寡妇配合卷毛的机器人赶到下路!机器人拉中娜美,诺言拿下人鱼的一血,之后黏住女警,顺利拿下双杀!

  4分钟WE人头2比0,经济领先一千。卷毛的机器人游走到了中路,神勾拉中了发条,EZ杀掉发条,但机器人被塔打死,送给发条人头。随后lovelin赶到的雪人黏住EZ,微笑闪现也难逃一死。这波WE亏了。

  6分钟,大哥的石头换到中路对阵WE双人路。上路无状态的发条对阵草莓的凯南。草莓的凯南发挥不错,补刀暂时全场第二,仅次于微笑。

  7分钟诺言入侵OMG下方野区,并成功收掉红,之后再次支援下路,女警被诺言杀掉。但微笑的EZ被石头人和雪人埋伏了。之后双方在一塔旁混战,OMG将虚弱给了死歌,成就了诺言的寡妇,他收掉雪人,4/0的寡妇。

  10分钟lovelin雪人在自己的红被抓,死歌毫不犹豫开大收下人头。双方的ADC补刀持平。

  诺言的寡妇非常顺,顶起400排视野了。

  11分钟,雪人配合OMG下路组合,强拆了下路一塔。防御塔WE0比1落后。寡妇绕后配合凯南击杀了发条,顶塔的寡妇非常惊险,诺言交出闪现。随后趁着雪人不在,寡妇再收一条小龙。

  13分钟,WE19k比16k领先,人头7比3。OMG强拆三人组又来到上路,卷毛的机器人及时支援,并且盲拉到了草丛里的人鱼,逼出闪现。

  14分钟,女警又被机器人越地形拉到,剩一丝血逃了。什么?死歌放大?之后人鱼走位不慎,被凯南收掉了。人头9比3了,WE气势如虹。

  15分钟,卷毛又差点拉到推塔的发条。

  16分钟,卷毛配合死歌的减速墙,极限距离拉到女警,女警再次阵亡。

  17分钟,石头人强上死歌,配合发条的大招,大哥终结了若风。经济27k比23k,推塔2比2,人头WE10比4领先。雪人也顶起了400。卷毛接力400。

  18分钟上路草莓被石头和发条埋伏,草莓火力全开想换掉发条,但自己先倒下了。之后中路雪人又被拉了。女警有点走神,被微笑一轮消耗剩下丝血,又是死歌收割的节奏。

  19分钟中路团战,OMG兵强马壮,大哥终结了诺言的寡妇。大哥的石头发育很好,法穿鞋小圣杯加日炎了。人头6比12。

  20分钟下路石头人EZ寡妇凯南三人围攻,塔下被强杀。赶来支援的女警又被拉了,死歌再次收掉小伞。

  之后中路二塔处,卷毛占据草丛拉到发条,EZ拿下人头。混战中丝血的人鱼又被死歌收了。机器人乐极生悲被雪人打死了。人头16比7,经济WE36k比31k。

  23分钟,寡妇第二个400。上路收线的大哥又被抓了,但这会先死的却是卷毛,追击中微笑双杀了雪人和人鱼。WE直接大龙并且成功拿下。经济差距来到七千了,WE优势很大。机器人继续400接力。

  WE入侵OMG红,双方狭路相逢!机器人被发条大招卷中后阵亡,WE立刻撤退,收下小龙。

  双方ADC装备:微笑冰拳轻语魔切CD鞋,女警无尽黄叉攻速鞋吸血杖。女警0/6/1,发育不良。

  27分钟WE压制上二塔,卷毛的机器人巨大威慑,OMG众人不敢向前。之后卷毛直接绕后,配合凯南大招,人鱼发条再次送命。之后WE破掉上路水晶。经济差距来到一万了。

  29分钟,OMG在WE蓝buff处蹲人,无功而返。

  中路WE压高地,卷毛的机器人肾上腺素激发,时刻准备拉人。微笑的EZ开始风筝模式。

  30分钟,死歌闪现进入人群,发条收掉死歌,但自己与三名队友先后阵亡了。若风这波非常果断,WE直接破基地了!!恭喜WE2比1战胜OMG!挺进决赛!!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月