S3小组赛周末开战 A组战队战术及成员介绍(4)

左耳的悲伤@NGA 2013/09/13 互联网

S3总决赛小组赛将于本周末打响,下面给大家带来A组战队的详细介绍。

关键词 S3总决赛

  Lemondogs

  Lemondogs是来自欧洲区的二号种子队伍并打出了欧洲夏季赛最强的逆袭之一。起初很弱,前三周打完4-6,任何队都不想要的开局。接下来的6周就是完全不同的故事了。在用Mithy取代了原来的辅助选手Wewillfailer后,Lemondogs在夏季赛余下的比赛中打出了令人震惊的14-4战绩。

  队员  

  从左到右:Mithy,Tabzz,Nukeduck,Dexter,Zorozero

  上路-Zorozero

  英雄-

  在对线期,Zorozero以用有后期团战潜力的英雄打得具有侵略性而闻名。以多样的英雄池为特色,Zorozero的上单英雄表现令人钦佩。对线不浪,Zorozero拿的英雄既有逃生能力又有开团潜力。凯南是他的最爱,夏季赛打出了6-3,67%的胜率。

  打野-Dexter

  英雄-

  Dexter是一个尤其危险的打野选手,他拿的都是前期强势gank的英雄。他喜欢前期高伤害的暴力英雄比如皇子和盲僧,夏季赛他的皇子胜率有近90%。和Zorozero的凯南一起,他们的后期团战潜力无限。

  中路-Nukeduck

  英雄-

  Nukeduck的英雄池和欧洲最有经验的中路选手旗鼓相当。Nukeduck会选择能秒人的高爆发英雄,他喜欢高伤害的刺客角色,秒掉对手的carry,阻止对方赢得团战。

  下路双人路-Tabzz&Mithy

  英雄-Tabzz:Mithy:

  Tabzz喜欢拿前期对线强势清线快的英雄。Tabzz选择高AOE伤害英雄以符合队伍风格。Tabzz和Mithy的下路组合打得相当有进攻性,同时在欧洲区他也是一名很稳的ADC。从夏季赛第四周加入Lemondogs以来,Mithy成为了他们的救星。琐娜未尝败绩,锤石仅负两场,Mithy的侵略性风格,完美的大招施放,无可挑剔的地图意识,让他成为现役最顶级的辅助选手之一。

  队伍历史

  Lemondogs在2013年获取了Sinners Never Sleep的人员,包括Nukeduck,Tabzz,Wewillfailer,Dexter和Zorozero。和主成员一起加入的还有两名替补Noonia和MrRallez,之后又得到了YamatoCannon。Sinners Never Sleep,原为Uncle Ruckus' Revenge,在组队为Lemondogs之前就已小有名气。在两项赛事中取得第一,一项赛事中取得第三,在Go4LoL夏季晋升赛首次亮相就2-1击败MYM,接着2-1击败TCM Gaming,3-0击败against All Authority。

  一级团

  Lemondogs一级团打得很温顺,只是进入对面野区放两个眼,然后离开回到线上。有几次不同例如在第七周打NiP的比赛中他们尝试跳过一起插眼入侵蓝buff,Lemondogs的一级团强却被动。他们通常五人集结入侵,不分散,目标明确,Lemondogs前期能力通常足够阻止敌队尝试开团。

  这是在第七周打NiP那场与平时明显不同的比赛。Lemondogs在尝试入侵NiP的时候,被皇子的旗子发现。在蓝buff与中路游荡一会后,Lemondogs决定不去敌人红buff插眼,他们却也成功阻止了NiP在自己红buff插眼

  通常的英雄阵容及策略

  以几乎所有后期英雄都有后期潜力为特色,Lemondogs倾向于选择前期侵略性打野,以后期为中心的上单,刺客中路,和具有侵略性的下路强势组合。由于Zorozero擅长诸如凯南,瑞兹,石头人,利桑卓的英雄,他能选择统治上路的英雄,提供后期伤害,并提供有AOE控制或爆发的开团能力。与Dexter的前期侵略性和强大前期暴力英雄比如盲僧皇子相结合,Lemondogs的前期滚雪球能力很突出。Dexter总是能准确得出现在任何需要他出现的地方。Dexter没有特别喜欢gank的某一路,但他总能保证队友们发育为后期作保证。一旦Nukeduck肥起来,那结果就是毁灭性的。Nukeduck的劫,卡牌,鱼人能改变整场比赛,他的高效游走,做出执行决定,在团战中正确的走位,使他成为一名优秀的刺客型中单选手。围绕着Tabzz和Mithy,Lemondogs看来喜欢习惯性地选择有AOE的后期阵容。阵容通常包括后期高AOE伤害,比如琐娜/皇子/凯南,Lemondogs能统治后期团战,持续以优秀表现赢下比赛。

  弱点

  可预测的一级团,习惯性的阵容选择,让Lemondogs相当容易让人看透,虽然没那么容易击败。ban选人时要在策略上好好斟酌,而对Lemondogs喜欢选的英雄的了解也能让对手洞悉策略打法。然而Lemondogs确实有多样的有深度的英雄池,谁知道他们会在总决赛舞台上拿出怎杨的阵容。另一个大弱点是他们缺乏经验,许多人忘了这点。这支队从没打过韩国或中国的队伍,也缺乏在大群观众和聚光灯前的经验。欧洲LCS夏季赛和总决赛毕竟是完全不同的舞台。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月