S3小组赛周末开战 A组战队战术及成员介绍(5)

左耳的悲伤@NGA 2013/09/13 互联网

S3总决赛小组赛将于本周末打响,下面给大家带来A组战队的详细介绍。

关键词 S3总决赛

  GamingGear.eu

  代表立陶宛,GamingGear.eu在莫斯科举行的CIS冠军赛中取得第一名,以外卡锁定S3总决赛席位,能有机会在S3总决赛的舞台上角逐。GG.eu统治级表现拿下Gamescom第一名,只输给夺冠热门PaiN Gaming一局。

  队员

  从左到右:DeadlyBrother,Inspirro,Mozzerin,Nbs,Alunir

  上路-Nbs

  英雄-

  对线期Nbs尤其具有侵略性,总是找机会压制对手cs或直接击杀对手,但这并不是说他打得很鲁莽。大部分时候Nbs会为团队选择具有强开团能力的坦克英雄,但在某些情况下他会拿出蛮王,通过分推、制造无止尽的地图压力来carry比赛。

  打野-Alunir

  英雄-

  Alunir的功能是作为队伍前期侵略性的焦点。Alunir是欧洲最具有侵略性的打野选手,在风格上与Diamondprox相似,而不是被动地在自己野区伐木。如果Alunir拿到盲僧,那就请期待他一直待在对面野区,把它变成自己的野区。

  中路-Mazzerin

  英雄-

  在中路,Mazzerin是这支队伍的主心骨。如果说Alunir在前期carry,那么Mazzerin就是游戏后期的主要因素。以发条闻名,Mzaaerin通常倾向于拿偏后期的英雄因而在对线期会打得相当被动,但如果有机会的话,他总会粗暴得惩罚对手的失误。

  下路双人路-DeadlyBrother&Inspirro

  英雄-DeadlyBrother:Inspirro:

  与KTB的下路组合Score和Mafa个性相似,这对组合对线期打得很被动。他们两人宁愿安心伐木而不是找机会拿一血或主动出击,只会在Alunir到来gank时打小团战。

  队伍历史

  在11月22日,GamingGear.eu 赞助了Drub eSports的成员包括Nbs,Alunir,Mazzerin,DeadlyBrother和Inspirro。从建队以来,GG.eu一直保持所有的原始成员。2012年12月以来他们参加了12项比赛,在其中9个拿到了第一包括CIS冠军赛和S3外卡赛。这支年轻的队伍展现了他们骄人的战绩和对S3总决赛的决心。

  一级团

  在外卡赛的8场比赛中,他们只有两次一级团入侵:一次是在眼看到对手从中路入侵己方野区而做出的反应。从过去的表现来看,GG.eu是一级团入侵最被动的战队之一。当他们在红方时他们从不入侵而是守好防守位置。

  在打TeamImmunity的第二场比赛中,GG.eu执行了他们早有预谋的一级入侵。他们分成三组,ADC和打野从上路走,中路从己方蓝buff处走,辅助放好常规眼位从中路走。辅助和中路汇合移动到上路三角草与队伍其他成员集结。接着下路双人组合去红buff插眼,其他人从红buff后面走,然后与双人路成员在F4草丛汇合

  通常的英雄阵容和策略

  GamingGear.eu典型的英雄阵容包括扎克/肾,皇子,发条,老鼠和琐娜。经典套路是皇子带着发条的球EQ二连进场用大招关住对方carry。如果皇子打中两个或以上的英雄,发条就会开大招打出大量AOE伤害。鳄鱼两段E越过对方前排黏住对方远程,要么击杀,要么迫使他们离开团战主战场。

  鳄鱼和皇子的AOE破甲技能与老鼠的大招发生协同。鳄鱼强化E的26%破甲与皇子Q35%的破甲能让老鼠在数秒内融化对手整个队伍。老鼠能在远距离利用超远射程输出,而琐娜的大招既可以用来提供额外的控场,也可以保护老鼠输出防止对手突脸。这套阵容能让他们在6级时依靠大招轻松锁定小龙。在合适的情况下,这套阵容由于强力群体控场和高AOE伤害,能让他们即使经济落后也能赢得团战。

  弱点

  GG.eu的英雄ban选非常容易预测。上路Nbs总是选扎克或慎如果他们没被ban,如果ban了那么他极有可能默认选鳄鱼。Alunir喜欢选前期强势打野,比起寡妇和盲僧他更喜欢用皇子。Mazzerin以发条闻名,能拿必拿。如果拿不到,酒桶是他的第二选择。下路组合一直在用老鼠/琐娜的组合以为团队提供更多的团控和AOE输出。由于GG.eu总是拿一套阵容,其他队也可以拿一套团战阵容刚正面,或者避免早期硬刚,拿打小团的阵容,避免打大团。

  GG.eu的另一个弱点是他们一级团很被动,早期缺乏视野控制。一个精心设计一级团战略的队伍可以在前期就挫败他们取得优势。由于他们喜欢展开阵型防守站位,5人集结入侵总能拿一血赚buff。

  小结

  GG.eu和TSM,OMG,Lemondogs,SKT1分到A组。对他们来说在这个有新科OGN冠军的组出线简直是大逃杀。但如果他们能坚持自己的打法并在选人阶段拿到熟悉的阵容,他们一定能以前期野区压力和6级后强大的团战引起瞩目。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月