外媒评S3中国军团:将要生存还是灭亡?

飞也的路林@NGA 2013/09/13 互联网

OMG和ROYAL的打法依然迷雾重重,他们独特的风格可能会给对手毁灭性的打击。

关键词 S3总决赛

  S3世界总决赛已经临近,人们对于中国战队接下来的表现都很好奇。LPL大概是决赛中最为神秘的队伍,也许会使其他地区的队伍突然死亡。OMG和ROYAL的打法依然迷雾重重,他们独特的风格可能会给对手毁灭性的打击。

  皇族.狼蛛

  皇族的风格有别于世界上绝大多数队伍,最相近的可能是早期的M5。他们会极具侵略性的反制对方野区,而且是首要的考虑目标。相较于S3里占主导地位的速推流,这种打法可能不是什么好的选择,但皇族俱乐部有他们自己的套路,即是不是用速推流也能打出自己的优势来。

  我们比较了早期的M5和皇族,同时也能看到像CLG一样的四保一战术,虽然略有不同。皇族将他们的养狗战术发挥到了极致,他们不太像CLG一样牺牲其他成员经济,而是更多的在阵容上侧重于ADC。

  例如皇族的辅助Tabe,他经常放弃使用传统意义上的辅助英雄,转而以AP英雄代之,以求快速击杀敌方英雄,保证Uzi的经济。Tabe甚至在一场比赛中拿出了蛇女作为辅助。

”皇族在2分30秒的时候侵入对方野区“

  除了他们拿手的爆发型辅助以外,皇族喜欢先手拿掘墓,尤其是Uzi拿到激进的ADC时。这促成了一个极为恐怖的组合,即是在装备完全成型前,VN和老鼠的输出翻倍后依然非常可观。锦上添花的是,单线英雄经常能够通过位移技能完成强开团,或者轻松的收割。

  皇族的加入将会极大的冲击S3世界总决赛,他们极富进攻性的打法不是闹着玩的。鉴于他们的反野风格和一级团设计,他们的攻击性可能超越了任何其他队伍。兵线到达时,绝大多数队伍已经放松了警惕,这就为皇族扫清了障碍,使得其往往在前期就确立了优势。

  关键英雄

  

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月