S3总决赛战报#3:SKT轻松二十分钟打败皇族

本站原创 2013/10/05 本站原创

S3终于到了激动人心的总决赛阶段。这也是中国队第一次离召唤师奖杯如此之近,横亘在中国队皇族与S3终极大奖之间的是众人十分看好的韩国队SKT。皇族能否战胜SKT顺利赢回奖杯?下面

关键词 S3总决赛

  本站讯:S3终于到了激动人心的总决赛阶段。这也是中国队第一次离召唤师奖杯如此之近,横亘在中国队皇族与S3终极大奖之间的是众人十分看好的韩国队SKT。皇族能否战胜SKT顺利赢回奖杯?下面请看皇族 vs SKT的第三场战报。

S3总决赛直播专题

  Ban选如图所示

  蓝方SKT,红方皇族。一级团没有操作,双方在上路草丛留下一个眼。SKT双人路走上,皇族双人路走下。皇族红开,SKT红开。凯南脸探草丛,被飞机和婕拉打回城。

  五分钟,凯南上路无法抗压,换到了下路。然而面对贾克斯凯南丝毫没有优势,皇子一来Gank,凯南就交掉了一血。盲僧赶来为时已晚。人头比1比0,经济SKT领先600。

  八分钟,小鱼人配合盲僧和凯南终于杀死贾克斯。上路一塔被SKT拿下,皇族杀死贾克斯之后也顺利推掉SKT下路一塔。小鱼人支援下路导致中路一塔被打成半血。人头比1比1,经济皇族领先200。

  十二分钟,飞机独自带掉下路一塔。琴女小鱼人凯南三人围殴贾克斯无法仍旧无法杀死,皇子和婕拉的成功支援让皇族的凯南反而丧生。人头比3比1,经济SKT领先4k。

  十五分钟,小鱼人和凯南越塔强杀了皇子之后,凯南残血。婕拉赶到,小鱼人贪心不足想要越塔强杀婕拉,婕拉依靠大招和走位反杀小鱼人,凯南残血没有回程被赶来的酒桶一桶炸死。酒桶炸死凯南后原地开嘲讽哈哈了两下...人头比5比2,经济SKT领先4.8k。

  十六分钟,飞机惊人的伤害将皇族均打成残血,皇族下路高地塔和水晶被破。人头比8比2,拿下第一条小龙的SKT经济已经领先了9k。

  十九分钟,酒桶和婕拉在外围守护,其余三人成功拿下大龙。拿下大龙的SKT聚集皇族上路二塔处。人头比9比2,经济SKT已经领先了11k。

  二十分钟,SKT顺利的将皇族除了盲僧和小鱼人外的三人全部杀死,一波了基地。

  恭喜SKT成功夺取S3总冠军的称号!

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月