S3总决赛全程数据统计 劫慎飞机成大热门

面包店王二@NGA 2013/10/12 互联网

S3总决赛比赛数据整理。

关键词 S3总决赛

  S3赛季总决赛已经落下帷幕,我也是通过网络观看了大部分的场次(当然决赛看得也是相当的郁闷,看一半就跑去打排位了),利用工作之余统计了一下比赛的数据,由于是手工统计,难免会出现谬误,请大家及时指正,我也会打算就比赛的精髓部分——进入淘汰赛后的系列赛场次增加一些分析,并不断更新此贴,希望能为喜爱组排的同志们提供参考。

  本次S3总决赛共进行了63局比赛对决(小组赛40局,SSO和GMB加赛一局,四分之一决赛10局,半决赛9局,决赛3场),其中,比赛的蓝色方获胜36场,胜率57.14%,如果为了使数据更有参考价值而扣除有两只较弱的战队(GG.EU和Mineski)参加的场次数据(16场),则蓝色方在46场比赛中获胜29场,胜率为63.04%。

  在全部63场比赛中,共有69名英雄出场或上了banlist,整个B+P情况如下表:

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月