2014英雄联盟LPL春季赛资格赛直播页面

官方 2013/12/31 官方网站

2013年12月31日,参与LPL2014赛季春季赛的最后两个参赛名额将通过LPL资格赛确定。

关键词 LPL夏季赛

  LPL资格赛简介

  2013年12月31日,参与LPL2014赛季春季赛的最后两个参赛名额将通过LPL资格赛确定。届时,LPL夏季赛常规赛第7名YG、LPL夏季赛常规赛第8名EP.HK、第5届城市英雄争霸赛第1名LGD、第5届城市英雄争霸赛第2名VG,4支职业战队会在BO1循环积分赛的公平赛制下进行激烈角逐。4支战队各赛3场共计6场比赛。其中每场比赛胜利队伍积2分,失败则只积1分。最终将按照积分高低进行排名,排名前2的战队获得LPL2014春季赛参赛资格。针对平方情况有以下规则设置:若两支队伍平分根据胜负关系决定名次先后,若三支队伍平分则三支队伍加赛一轮,如果三支战队仍然平分,则胜利局的使用时间越少的战队排名越靠前。究竟哪两支队伍能够突出重围,一同期待。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月