2014年英雄联盟职业联赛春季赛赛程介绍

官方网站 2014/02/20 官方网站

让我们一起来了解一下2014年英雄联盟职业联赛春季赛的赛程吧。

关键词 LPL职业联赛

  经过2013年的洗礼,英雄联盟职业联赛终于开始了第个年头的征战,新的2014年春季赛也将会在2月22日正式打响,本次比赛将会有PE、OMG、WE、皇族、IG、EDG、EP以及LGD八支中国最顶尖的英雄联盟职业战队参加,了解过八支参赛队伍的战队信息后(点击查看参赛战队信息),让我们一起来了解一下2014年英雄联盟职业联赛春季赛的赛程吧。

2014英雄联盟职业联赛春季赛直播地址>>>】

  参赛队伍:

  PE电子竞技俱乐部OMG电子竞技俱乐部WE电子竞技俱乐部皇族电子竞技俱乐部

  IG电子竞技俱乐部EGD电子竞技俱乐部EP电子竞技俱乐部LGD电子竞技俱乐部

  赛制:

  循环赛,8支战队进行两轮BO2单循环,积分前六的队伍晋级夏季赛(2支淘汰、6支晋级夏季赛)。

  BO2两场比赛的比分,若2:0则积3分,若1:1则积1分,若0:2则积0分。

  若出现队伍积分相同,则按照队伍在循环赛中的胜负关系,获胜的战队排名靠前;若出现多支队伍同分,则首先按照同分队伍之间胜利场数排名(如ABCD4个队伍同分,则只计算ABCD之间胜利场数),胜利场次多的队伍排名靠前,若出现胜利场数相同队伍,则再按照队伍在循环赛中的胜负关系排名,获胜的队伍排名靠前。以上仍出现循环或不足以排名,则再进行一轮同分队伍胜利场次排名和胜负关系排名。以上仍出现循环或不足以排名,则同分队伍再进行一轮胜利场次排名和胜负关系排名。如出现胜负关系不足以排名(如分别两胜)则按照两队在循环赛中相互对战局获胜比赛的累计总时间排名,获胜时间越短排名越靠前。如出现胜负关系不足以排名(如分别两胜)则按照两队在循环赛中相互对战局失败的累计时间排名,失败时间越长排名越靠前。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月