你不知道的联盟历史:S1世界总决赛大起底

本站原创 2014/10/16 官方网站

世界总决赛三赛季回顾,英雄联盟已经走到了2014赛季,相信还会走的更远。下面就让我们来看看不为人知的S1赛季总决赛,当年的冠军Fnatic是如何夺冠的。

关键词

【本文由巴士LOLEffy翻译,转载请注明出处。】

  在一个英雄联盟可以轻易售空NBA体育馆和世界杯足球馆座位的时代,在一个主播和比赛直播能轻易吸引上百万观众的时代,人们很容易就忘记了这条路开始的地方,那还是2011年6月份,S1世界总决赛当时正在瑞典举办。

  那个夏天,英雄联盟还只是瑞典DreamHack展会上众多小游戏中的一款而已。

  “并不是所有人都知道英雄联盟,”当年最强大的EG战队的队员Jonathan "Westrice" Nguyen说到。“观众要少很多。大概只有三四百人吧……他们也没那么投入……他们只是随便看看,一副‘额就这样吧我只是来体验下内部服务器然后看看别的游戏’的表情。”

  随着人群来来往往,选手们到后来发现自己在和其他人争夺S1世界冠军头衔的称号时,还需要和现场的观众争夺可以容身的场所。

  “这是我们有过的最亲密的粉丝接触。因为粉丝们就站在我们身后。人们可以轻易给我们捣乱,摸我们的头发。真的非常烦人,”Alex "Xpecial" Chu回忆道。“(猩猩队长)一直在抱怨有人在摸他的头发。他是那种很容易被这种事情影响的人,听他在队伍频道里抱怨这个很有趣。”

S1的总决赛现场(你能信?)

  当年,参与总决赛争夺的选手们没有任何特殊待遇。他们只是比赛派对的参与人,并不是现在的明星。

  “我完全不知道英雄联盟会成为如此广泛的全球现象,”Steve "Chauster" Chau回忆道。“那个时候,我只在一些国际赛事和一些线下赛中参与过,并没有什么现象表明英雄联盟会成为世界上玩家最多的游戏。”

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月