新版本新格局新引进 欧美或崛起中韩差距缩小

诗韵 2014/10/27 本站原创

一个赛季的结束也是宣告另一个赛季的开始,新的赛季总会给人们新的想法,版本的更新、制度的改变以及人员的变动都会对英雄联盟格局有个新的改变。

关键词 S4总决赛

  2014赛季总决赛在首尔圆满落幕,首先我们先恭喜SSW战队获得本次总决赛冠军,对于皇族抗韩失败屈居次席我们也不要太灰心,来年还有机会。虽然说来年再战我们还有机会,但是抗韩夺冠之路并不是那么好走。在今年,我们看到了韩国战队的恐怖势力,也看到了欧美战队的成长,夺冠并不单单是抗韩那么简单。

【巴士LOL诗韵原创,转载请注明】

  赛季版本大改动 欧美或成主力军

  新版本最终改动目前还没有确定,但是从测试服的改动来看,明显新版本更加偏向于后期作战,而且防御塔也越来越难被推到。我们都知道,韩国战队最擅长的是前中期利用战术和技巧优势进行压制滚雪球,然后迅速拿塔控制野区压榨对手经济,但是防御塔越来越难推就意味着拿塔建立优势会变得有难度;同时,欧美战队擅长的缺失稳稳发育,后期利用阵容团战优势一波团,或者几波团战搞定战斗。这样一来,很明显我们能看到这次版本的改动,对于欧美战队来说是有利的。

  本次改动最大的明显就是放缓比赛节奏,更加注重团战和对龙团的掌控,无论是大小龙都显得十分珍贵。韩国战队唯一的优势就是前期对小龙的掌控十分完美,但是对于阵容来说,欧美战队选择的阵容一般都非常适合团战。在前期很难利用推塔和越塔强杀建立优势的话,小龙团战韩国战队是否还能有优势,我们也不得而知。

  总之,本次改动之后,新版本对于欧美战队的作战风格还是十分有利的,很难说欧美战队会不会因此得到了一个崛起的契机成为下赛季争夺冠军的一匹黑马,与韩国战队、中国战队形成三足鼎立局势。总的来说,改动之后中国战队除了要面临韩国战队这一强敌,欧美战队也是中国战队在夺冠路上的一大挑战。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月